Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

Помогите

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Alexander
06.01.2006 11:55:36

Гость

Помогите

Помогите пожалуйста!
У меня есть ящик с платами LC-212F; LC-116F; LC-227W и на самих платах внутри имеется маркировка LC-099; LC-007. Подскажите пожалуйста что это такое, как я могу его использовать (а именно для диагностики двигателей) и с чем это работает (ПО для тестирования модулей и пр. где я могу все это описаниеи ПО взять). Заранее очень благодарен Александр.

zeigen@bk.ru

Наблюдатель
08.01.2006 12:26:16

Гость

Re: Помогите

"что это такое" - см. http://www.lcard.ru/sltc.php3

"как я могу его использовать (а именно для диагностики двигателей)" - эт вопрос к тому, у кого Вы его взяли. Использовался ли этот ящик раньше в этих целях ? Если нет, то тогда его надо продать, добавить денег и купить что-то готовое вместе с ПО.

Alexander
10.01.2006 01:23:14

Гость

Спасибо за ответ. Эту штука намеревалась использоваться в целях диагностики двигателей. Время шло, но никто этим не занимался. Диск с ПО пропал и ничего больше нет кроме этого ящика. Подскажите, где могу взять ПО для данного вида плат. В данный момент я намерен использовать его по назначению. Спасибо.

Наблюдатель
10.01.2006 12:01:05

Гость

Диск с ПО можно в офисе Л-Карда спросить.

Кстати, вопрос к Л-Карду: "Почему <L-CDROM> нет в <Библиотеке файлов> ??"

Alexander
12.01.2006 21:06:26

Гость

Вообщем, я нашел диск с ПО для LTC. После проверки нескольких программ, появился следующий вопрос --- для данной крейт-системы прилагается ли контроллер в компьютер? или она работает непосредственно через последовательный кабель с компьютером? Если работает непосредственно через кабель COM, то как определить какое ПО мне нужно, хотя бы продиагностировать данный блок на функциональность всех 3 модулей LC-212F; LC-116F; LC-227W ? Спасибо.

Наблюдатель
13.01.2006 11:21:03

Гость

to Alexander: Читайте Craitman.doc на диске с ПО.

to LCARD: "Почему <L-CDROM> нет в <Библиотеке файлов> ??"

Александр
13.01.2006 19:02:58

Гость

Через LPT крейт нормально работает только под Windows NT 4.0. Под Windows 2000 и Windows XP, работает не корректно. Если контроллер Манчестер, то можно работать и под Windows 2000.
Кстати для модулей LC-212F есть готовое программное обеспечение. Позволяющее собирать, отображать в реальном времени, проводить мат. обработку и ещё много чего.
Подробнее: http://www.actech.ru/productions/serial … test.shtml
С учётом вышенаоисанных ограничений на используемую Вами ОС.

Alexander
14.01.2006 22:07:23

Гость

Спасибо большое за ответы. Подскажите пожалуйста какой крейт-контроллер лучше использовать Манчестер-2 или LC-014 (через принтерный порт) или какой либо другой.. Есть ли разница, где меньше глюков. Компьютер будет базироваться на WIndows XP или на крайний случай Windows 98, msdos.