Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Установка второй платы в крейт LTR-EU-2.Здравствуйте! У меня есть два крейта LTR-EU-2, в каждом установлено по одной плате LTR24-1. Можно ли мне самостоятельно переставить модуль ацп из одного крейта в другой, чтобы в одном крейте было две платы? Требуется ли какая-либо специфическая настройка дополнительно-установленного модуля? |
|||
|
||||
|
Re: Установка второй платы в крейт LTR-EU-2.Об этом прочтите в http://www.lcard.ru/download/ltr.pdf, п.3.6, п.3.6.2.2 |
|||
|
||||
|
Re: Установка второй платы в крейт LTR-EU-2.По результатам поверки ставится отметка о поверке в паспорте крейта, где указана вполне конкретная (неизменная) конфигурация крейта. |
|||
|
||||
|
Re: Установка второй платы в крейт LTR-EU-2.Гарманов Александр пишет:
Не понимаю какой панели у меня нет? Есть крейт LTR-EU-2? В нём два места для модулей LTR. Один модуль установлен, второе место свободно. Почему нельзя вставить плату на свободное место? |
|||
|
||||
|
Re: Установка второй платы в крейт LTR-EU-2.Ещё вопрос. Модуль LTR00-01 можно установить в LTR-EU-2? |
|||
|
||||
|
Re: Установка второй платы в крейт LTR-EU-2.Andy_kam пишет:
Если LTR-EU-2 покупался с одним LTR-модулем, то передняя панель этого крейта имеет одно отверстие для разъёма одного модуля. Вопросы комплектации крейта обсуждайте с нашим отделом продаж. |
|||
|
||||
|
Да, но со всеми ограничениями, указанными в |
|||
|
||||
|
Re: Установка второй платы в крейт LTR-EU-2.Гарманов Александр пишет:
Передняя панель у меня имеет два отверстия под разъёмы. Второе отверстие заглушено планкой на винтах. |
|||
|
||||
|
Понятно. Эта панель рассчитана на два модуля. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru