Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
LGraph2 не читает данные из файлов.Намучившись с тем, чтобы заставить LGraph2 хоть как-то работать в контакте с Е20-10, так и не поняв, почему LGraph2 вдруг заработал на одном из трёх компов - я так думаю, помогли пляски с бубном, которые наверняка организовали в службе поддержки LCard по прочтении прошлой открытой мной темы, я решил просмотреть полученные графики у себя дома. |
|||
|
||||
|
Re: LGraph2 не читает данные из файлов.Судя по аж трем восклицательным знакам в сообщении о том, что программа создает три файла на каждую запись, знакомиться с руководством пользователя программы Вы не пытались? |
|||
|
||||
|
Re: LGraph2 не читает данные из файлов.Я полагаю, что любой файл, сделанный в какой-то программе должен открываться в этой же самой программе, установленной на другом компьютере. |
|||
|
||||
|
Re: LGraph2 не читает данные из файлов.На всякий случай, привожу краткую справку по файлам данных программы ЛГраф2. Каждая запись сохраняется в двух файлах - Поэтому для переноса данных надо копировать оба файла. Проверьте, пожалуйста, что Вы скопировали оба файла. |
|||
|
||||
|
Re: LGraph2 не читает данные из файлов.Еще два соображения о возможных источниках проблем. 1. В настройках оборудования у Вас установлен режим записи в ОЗУ. При этом для автоматического создание файла данных после записи в ОЗУ необходимо включить режим “автоматически сохранять после ввода в ОЗУ” в настройках имени файла 2. По умолчанию после установки ЛГраф2 устанавливает папку, в которую был установлен ЛГраф2 как папку для сохранения файлов. Поскольку у Вас ЛГраф2 установлен в папку Program Files, то под Windows 7 операционная система может блокировать создание файлов в подпапках Program Files. Лучше всего создать отдельную папку для хранения данных (не в Program Files) и назначить ее как папку по умолчанию на панели настройки имени файла при помощи кнопки “ИЗМЕНИТЬ ДИРЕКТОРИЮ” |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск