Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Как осуществить калибровку смещенияДобрый день! Для проверки реального "ноля" в измерениях замкнул все входа на общий и произвёл замер. Средняя точка сигнала находится на уровне 0,0021 В (диапазон +-10 Вольт, подключение: 32 канала с общ.землёй). Хочу сделать калибровку смещения командой: Параметры АЦП - Настройка оборудования - Настройка каналов АЦП - Калибр. Но ничего не получается. Пожалуйста, подскажите - что делаю не так? |
|||
|
||||
|
Re: Как осуществить калибровку смещенияО каком изделии идёт речь? |
|||
|
||||
|
Re: Как осуществить калибровку смещенияИзделие: модуль L-502-X-G-D, сер.ном.3D867791. |
|||
|
||||
|
Re: Как осуществить калибровку смещенияО каком ПО идёт речь? |
|||
|
||||
|
Re: Как осуществить калибровку смещенияПО: LGraph2, версия 2.34.43 |
|||
|
||||
|
Re: Как осуществить калибровку смещения"Хочу сделать калибровку смещения командой: Параметры АЦП - Настройка оборудования - Настройка каналов АЦП - Калибр. Но ничего не получается. Пожалуйста, подскажите - что делаю не так?" Из этого описания никак не следует, что именно Вы делаете. Поэтому, ответить, что из Ваших действий "не так" невозможно. Пожалуйста, опишите подробно свои действия по калибровке. Кстати, в простейшем случае в указанном Вами окне смещение нуля можно ввести и вручную. Но мне кажется, лучше все же корректно откалибровать. |
|||
|
||||
|
Re: Как осуществить калибровку смещенияКстати, процедура калибровки уникальна в том смысле, что это единственное место в программе, где по клавише F1 (или нажав кнопку ПОМОЩЬ в нижнем правом углу) можно получить подробную подсказку, что и как там надо делать |
|||
|
||||
|
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск