Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Многоканальный ввод на L-1250Кто может объяснить, почему при многоканальном вводе от разных источников сигналов на L-1250 возникают непонятные эффекты в виде "насаживания" полезного сигнала на сигнал, напоминающий медленный переходный процесс. При этом в одноканальном режиме такого не наблюдается. При подаче сигнала с генератора тоже всё нормально. В чём здесь ошибка? Зависит что-либо от импеданса источников?
|
|||
|
||||
|
Re: Многоканальный ввод на L-1250Данный эффект - есть наиболее часто задаваемый вопрос. Если при одноканальном вводе ничего не накладывается, а при многоканальном возникают проблемы - ответ на 99.9% один - при подключении аналоговых сигналах забыли либо про контакт "Аналоговая земля", либо про контакт "Инвертированный вход АЦП". Из-за высокоомных входов АЦП на каналы, на которых земля висит в воздухе наводятся сигналы со всех окружающих каналов. |
|||
|
||||
|
Re: Многоканальный ввод на L-1250Кстати этот эффект я сейчас поборол.
Вывод: тщательнЕе надо быть... И ещё - глава "подключение сигнала" в руководстве написана неправильно. В смысле "для умных".
|
|||
|
||||
|
Re: Многоканальный ввод на L-1250А какой режим выбран - 16 диф. каналов или 32 с общей землей? |
|||
|
||||
|
Re: Многоканальный ввод на L-1250С общей землей ...
|
|||
|
||||
|
Re: Многоканальный ввод на L-1250Тогда все понятно.
|
|||
|
||||
|
Re: Многоканальный ввод на L-1250 Ну если Вы говорите -
С огромным удовольствием НЕ паял бы установки, будь у нас в лаборатории инженер для этого... А насчет руководства - так, к примеру, можно там иметь отдельные параграфы. В которых словами, и с примерами, расписать все дела по подключению, и показать и подключение ЦАП, и двоичных входов. И вынести туда же описание формата номера канала. Или ссылку на это место. Для меня, например, было неожиданным, что у L305 тип подключения задается джампером, а не программно. |
|||
|
||||
|
Re: Многоканальный ввод на L-1250Все. Уговорили-уговорили-уговорили . Был неправ.
|
|||
|
||||
|
Re: Многоканальный ввод на L-1250Прочитал всё вышесказанное и уточняю свою проблему.
|
|||
|
||||
|
Re: Многоканальный ввод на L-12502 Игорь. А номер канала правильно сформирован? Или там он сам правильно выставляется?
P.S. На наезды на книжку - не обижайтесь.
|
|||
|
||||
|
Re: Многоканальный ввод на L-1250Игорь, если при помощи виртуального общения проблему решить не удается, то остается последнее - приехать к нам с платой и с распаянным разъемом с кабелем. PS Хотя по прежнему мне кажется, что что-то не так с подключением |
|||
|
||||
|
Re: Многоканальный ввод на L-1250Кстати, Vale, а что это такое красивое на картинке? |
|||
|
||||
|
Re: Многоканальный ввод на L-1250Screenshot моего продукта.
Процессор 486 DX2/66 (с напрягом хватает и DX/25), VLB CL5428. Real-mode Win95. Ввод по DMAONE, вывод по STREAM_OUTDA(), кажется.
Убрать картинку? Или уменьшить? Поджать - не получится, и так артефакты лезут... |
|||
|
||||
|
Re: Многоканальный ввод на L-1250 Я проблему наконец-то поборол, "повесив" параллельно источнику сигнала (а это
|
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск