Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Работа дву L-305 в режиме реального времени на однКомпьютер P-133 32mB, среда разработки Delphi 5.0
|
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однВ библиотеке Lcard_32.dll это не предусмотрено.
|
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однДанный режим совмещени DMA и прерываний не очень желателен. Существует ли синхронизация прерываний плат? Можно запретить обработку прерывание от второй платы в прерывании первой? |
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однВообше-то есть пример 10561250.pas в котором
Скоро поддержка платы L-305 будет в новой библиотеке,
|
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однПример 10561250.pas расчитан на delphi1.0 16 битовую модель программ и в общем то на Win3.1. Windows 95 а тем более NT не даст приложения так просто запрограммировать DMA. Вопрос как скоро появится новая библиотека LCARD_32.
|
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однЯ ответил письмом. |
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однБольшое спасибо за исходники. В примере 10561250 часть кода написсаная на ассемблере для меня понятна, но я нигде не мог найти описание функций типа _send_command, _put_data. Кроме того нет низкоуровнего описания на плату в котором бы сообщалось как программируются временные параметры для работы с прерываниями или ПДП. |
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однУ меня его тоже нет
|
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однНикаких особенностей при программировании ПДП или прерываний нет, в качестве описания вполне подойдут Фроловские книги.
|
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однПосмотрев исходник Lbiosdrv.asm в общем то многие вещи прояснились. Почему бы вам не оформить информацию по поводу команд управления в виде документации ? |
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однНельзя ли получить исходник LCARD_32.dll в замен обещаю поделиться полученной информацией по работе 2х карт в одном ПК |
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однОтветил письмом. |
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однБольшое спасибо очень помогли. |
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однНаконец то результат получен, обе карты работают по ДМА. Пришлось написать собстенные классы для программирования ДМА. Огорчает одно обстоятельство-приходится подгружать Lcard_32.dll хотя я не использую ни одной функции из библиотеки. Проблема в следующем , если вовсе не использовать данную библиотеку то все в общем то работает (изменяктся счетчик ДМА.ни чего не зависает) но я не могу получить доступ к буферу, точнее я его получаю но в нем какая-то ерунда. В чем дело пока не понял, хотя подозреваю что тут чтото с загрузкой VxD. Буду рад если поможите разрешить сию проблему. |
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однУ Вас же исходники библиотеки есть - посмотрите.
|
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однЯ незнаю как компоновалась библиотека, а разбираться не охота. |
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однПривет всем ! Возникла проблемка с написанием драйвера консоли. Нечто подобное есть на http://www.geocities.com/tsapen/inform.html от нашего препода, но программы от них как всегда не работают. Может у кого есть нечто подобное (рабочее) |
|||
|
||||
|
Re: Работа дву L-305 в режиме реального времени на однВышлите пожалуйста или подскажите где лежит исходный код библеотеки LCARD_32.dll, а то возникла проблемка для поверки ЭИП с помощью крейта с платой LCI-01, а исходника на данную библеотеку нет. На ПК стоит Delphi 3. Заранее благодарен. |
Страницы 1
Тема закрыта