Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Помогите с L-783Не удается разобраться с платой L-783.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите с L-783Заменил драйвера с CD новыми, скачанными у вас. Теперь при вызове LCard Setup из панели управления ничего не происходит. Нет ни окна с ошибкой, ни настройки платы. LGraph плату не находит. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с L-783Нашел, что в диспетчере устройтв висит устройство - драйвер ldevpci, в его ресурсах перечислено все тоже, что и у устройства l-783, кроме IRQ - оно все время 9! |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с L-783Вот поэтому и не работает.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите с L-783У меня в, биосе ACPI не отключается. Единственное похожее - Power Management. Отключил его, не помогло. Мат. плата - ASUS CUSL2. Прирывание под плату я зарезервировал сразу. (Пробовал 9, 11 и 5. ldevpci проявляется в ресурсах только если просматривать скрытые устройства. Но пишется, что устройство работает нормально. Что еще отключить - переключить? |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с L-783Установить Standart PC |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с L-783Где?! |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с L-783My Computer/Properties/Hardware/Device Manager/Computer |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с L-783В этой секции ничего изменить нельзя! И в биосе нет пункта отключения ACPI.
В платах ASUS/'а (новых, например, у меня CUSL2) можно решить проблему только таким способом. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с L-783Есть на сегодняшний день корректные драйвера для L783 или нет?
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите с L-783Это фича. Там нет другой возможности получать информацию
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите с L-783Вопрос! В документации сказано, что можно получать данные програмно и по прерываниям!
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите с L-783Читать соответствующие ячейки в сигнальном процессоре. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с L-783А у меня W2000 сообщает, что плата не может использовать блок памяти какой-то, расположенный ниже 1Мб. Прерывания L783 и LDevPci тоже разные.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите с L-783> Плата L-783 отлично работает под W95, W98, NT4 , но не хочет работать под W2000 (аппаратная конфигурация - все слоты заняты промышленными платами - не изменялась), хотя я и скачал обновлённые
Надо отключить ACPI в системе. (Так ответил Poul) |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск