Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Для Е24 необходимо выложить API в виде е24арi.cpp!Господа Разработчики! Не сочтите этот вопль за посягательство на вашу интеллектуальную собственность (ведь в таком виде API когда-то уже поставлялось с модулем)! Но, кажется вы совершенно зря закрываете доступ к своим исходникам на C++. Если бы коды функций были более просты в осмыслении, они стали бы более просты в применении. Тогда мы, потребители API, не винили в ошибках и недоработках (см. тему про скорость обмена с модулем) вас, а могли винить только себя за недостаточную квалификацию. Сейчас же я (я думаю, я не один такой), получив задание разработать и собрать прецизионную экспериментальную установку, неделю своего отпуска
|
|||
|
||||
|
Re: Для Е24 необходимо выложить API в виде е24арi.cpp!1. Если у Вас были проблемы с API для E-24 лучше всего было бы сразу об этом здесь и написать - мы бы постарались разобраться.
|
|||
|
||||
|
Re: Для Е24 необходимо выложить API в виде е24арi.cpp!Могу еще добавить, что на CD-ROM, поставляемом с E-24, исходник API лежит в директории //LPT_COM//E24//BC50//dll//. |
|||
|
||||
|
Re: Для Е24 необходимо выложить API в виде е24арi.cpp!Извините за тон письма. Просто шеф говорил со мной еще более жестко, и совершенно по-делу - я был виноват. АЦП этот у нас используется довольно давно. Раньше он работал в другой установке, из которой (за срочной надобностью прецизионности) был временно извлечен(аккуратно, и вместе с кабелем). Это двухканальный модуль. Почему он такой - я не знаю. Покупался он вместе с прибором еще до моего прихода в шефовладение(думаю, году в 1999). Диска, естественно, к нему не прилагается. По крайней мере, шеф мне сразу сказал:"Пиши все сам". А я, вдохновившись описанием, решил использовать библиотечные функции. Нашел поиском на машине шефа (О удача!) е24api.dll... Получил за его использование (точнее, за "Все еще!" не работающий регистратор) по шее... И писал принимающие данные функции и инициализатор сам.
|
|||
|
||||
|
Re: Для Е24 необходимо выложить API в виде е24арi.cpp!О! Один Ваш вопрос я пропустил. Модуль заработал.
|
|||
|
||||
|
Re: Для Е24 необходимо выложить API в виде е24арi.cpp!Судя по всему у Вас старая версия API. Кстати, на нашей конференции эта проблема уже обсуждалась и была решена (тред http://www.lcard.ru/forumthreads/120). Павел сегодня выложит в библиотеку файлов свежую версию с исходником. |
Страницы 1
Тема закрыта