Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Софт для компиляции микропрограммы DSPНаша контора, после приобретения в 1997 году первых плат L1250 купила у "Analog Devices" софт для "компиляции" микропрограмм ADSP2105. С платой L1250 никаких проблем. А теперь нужно немного расширить микропрограмму для L780, а asm21.exe не хочет обрабатывать исходный файл l780.dsp.
|
|||
|
||||
|
Re: Софт для компиляции микропрограммы DSPP.S. Сейчас у меня следующие версии: G://ADI_DSP//21XX//BIN>ASM21.EXE
G://ADI_DSP//21XX//BIN>LD21.EXE
|
|||
|
||||
|
Re: Софт для компиляции микропрограммы DSPСейчас нашел на Вашем сайте ссылку: Компилятор программ для ADSP-21xx Бесплатно доступен на ftp://ftp.lcard.ru/pub/users/adsp.asm/c.arj Этот компилятор подойдет для компиляции программы для L780? |
|||
|
||||
|
Re: Софт для компиляции микропрограммы DSPДа. |
|||
|
||||
|
Re: Софт для компиляции микропрограммы DSPСейчас у меня такая задумка:
Вопрос: какая максимальная частота ввода/вывода с TTL линий? |
|||
|
||||
|
Re: Софт для компиляции микропрограммы DSPЧастота ввода/вывода с TTL линий определяется исключительно частотой применения инструкций IO(0)=AR и AR=IO(0). |
|||
|
||||
|
Re: Софт для компиляции микропрограммы DSPСпасибо, буду пробовать. |
|||
|
||||
|
Re: Софт для компиляции микропрограммы DSPЯ не разбираюсь в электронике, поэтому проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу:
Можно-ли просто обойтись этими 32-мя проводами, или при такой большой длине будут недопустимые помехи? Я читал, что по этим соображениям длина кабеля Centronics не может превышать 2.5-3 метров, в отличие от RS-232. |
|||
|
||||
|
Re: Софт для компиляции микропрограммы DSPВообще говоря, 30 метров - очень внушительная длина для плоского кабеля. Можно попытаться добиться положительного результата следующим образом:
|
|||
|
||||
|
Re: Софт для компиляции микропрограммы DSPЧастота опроса желательно около 10 КГц.
|
|||
|
||||
|
Re: Софт для компиляции микропрограммы DSPА если вместо "плоского" кабеля использовать, например, кабель витой пары RG-45 пятой категории? Там 4 провода и с каждым свита земля. |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск