Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330описываем обработчик прерываний:
Устанавливаем параметры платы,
TIMER_INPUT_IRQ_START_E330(@TForm1.IrqHandler); происходит ошибка драйвера. Как решить ету проблему?
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330Павел Чаузов, который может ответить на Ваш вопрос, выйдет из отпуска 24.09.01. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330 А если обработчик сделать не членом класса
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330proboval i tak ne pomoglo.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330Обработчик прерывания должен быть с заголовком: procedure FIFOHandler(Hndl: THandle); stdcall; far;
и обязательно в конце вызвать
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330я могу посоветовать попробоваь перевести пример e330fifo.cpp на Delphi один в один - он должен работатью |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330Jonas! Я решил эту проблему. В конференции текс не привожу из-за размера. Если хочешь - вышлю мылом
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330Vladimir !
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330Vladimir !
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330Jonas, Ау!
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330Vladimir ja zdes,
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330Драйвер ставится просто
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330Я сейчас пишу дипломник на Delphi( работа с базами данных, разработка автоматизированной системы управления для составления расписания университета).Нуждаюсь в помощи человека,который смог бы мне ответить на ряд вопросов, связанных с BDE, разработкой приложений и т.д. ПОМОГИТЕ!
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330Под windows2000 не могу запустить oscil.exe. Процессор NTVDM сообщает о недопустимой операции.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с прерываниями в Delphi с Е330Никак.
|
Страницы 1
Тема закрыта