Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Коэффициент усиления L780Как в LabView установить коэффициенты усиления рвные 1, 4, 16, 64? И каким образом установить синхронизацию по аналоговому каналу? |
|||
|
||||
|
Re: Коэффициент усиления L780Усиление задается через логические номера каналов, а синхронизация в FillADCparameters_PLX |
|||
|
||||
|
Re: Коэффициент усиления L780Это то понятно. Непонятно какие коэффициенты установить конкрктно. Какой принцип рассчета этих коэффициентов (усиление и смещение)? |
|||
|
||||
|
Re: Коэффициент усиления L780С синхронизацией не понятно почему работает только по каналу АЦП, а покадровоя не работает и завешивает компьютер. |
|||
|
||||
|
Re: Коэффициент усиления L780Усиление надо ставить исходя из уровня Вашего сигнала. А коэффициенты для корректировки смещения загружать в плату а дальше она сама выбирает нужные.
|
|||
|
||||
|
Re: Коэффициент усиления L780Я спрашиваю какое именннно значение Chn мне нужно выставить например для первого канала, чтобы усиление равнялось 2, а для второго равнялось 64. Какой алгоритм рассчета этих значений? У меня нет описания на плату. А методом научного тыка выставить нужные мне значения пока не получается. |
|||
|
||||
|
Re: Коэффициент усиления L780Так скачайте из библиотеки файлов |
|||
|
||||
|
Re: Коэффициент усиления L780Похоже тут я ничкго не добьюсь. |
|||
|
||||
|
Re: Коэффициент усиления L780Скачать описание па плату L780 можно с нашего сайта, раздел /'Библиотека файлов/', архив l7xx_doc.zip. Там на стр. 26-27 описан формат номера канала АЦП. |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск