Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L1250 и несколько вопросовХотим приобрести парочку l1250 в ближайшее время Есть вопросы:
|
|||
|
||||
|
Re: L1250 и несколько вопросовЕще несколько вопросов:
100кГц ЦАП - это максимум возможного(нельзя ли что-нибудь более высокочастотное)? Ставится ли ЦАП на панельки? Какой должен быть размер памяти для реализации фильтра 10-го порядка? Потянет ли ADSP такой фильтр на максимальной для платы частоте ввода (1 канал)? В чем, собственно, различие между программной памятью и памятью данных(с аппаратной точки зрения)? Я думал что это исключительно задача програмного обеспечения - делить доступную память на память для кода или данных. Прав ли я в таком своем утверждении? И последняя просьба: отвечайте, пожалуйста, скорее. |
|||
|
||||
|
Re: L1250 и несколько вопросовТехнические вопросы лучше задавать в тех. поддержке.
|
|||
|
||||
|
Re: L1250 и несколько вопросовСпасибо за ответы, но появились еще вопросы. > Технические вопросы лучше задавать в тех. поддержке.
1. Есть ли возможность(в принципе, с помощью консультации Лкард) установить третий ЦАП? Можете ли вы(лкард) показать хотя бы фрагмент схемы платы, который поможет мне его установить.
|
|||
|
||||
|
Re: L1250 и несколько вопросовПо первому вопросу:
|
|||
|
||||
|
Re: L1250 и несколько вопросов1. Я имел в виду нашу основную конференцию
|
|||
|
||||
|
Re: L1250 и несколько вопросовНужен синхронный вывод по трем выходным каналам. В случае двух плат мы синхронизм теряем. А платы все равно две покупать будем Насчет адреса - я Вам послал письмо. |
|||
|
||||
|
Re: L1250 и несколько вопросовПоследний(надеюсь) вопрос: Можете ли Вы дать в залог дополнительную память? Получится фильтр - купим, не получится - вернем. Лады? |
|||
|
||||
|
Re: L1250 и несколько вопросовЭто возможно на старой версии платы, на которой микросхемы памяти стоят на панельках, спросите в офисе, есть ли в наличии такие платы (меня завтра не будет до обеда). |
|||
|
||||
|
Re: L1250 и несколько вопросовДа, эти платы сейчас на складе есть :-) |
|||
|
||||
|
Re: L1250 и несколько вопросовС прошедшим праздником Нового Года и приближающимся Рождеством! Спасибо за бандероль, она пришла. Глянул в схему L1250 и огорчился: она построена на Altera ПЛИС вместо дискретных элементов. Без кода контроллера вся наша затея с третим ЦАПом не имеет смысла. В середине-конце января(а может быть и раньше), когда все финансовая система заработает и перечислят деньги, я к Вам подъеду. Прошу придержать пару плат (старых версий)L-1250. Еще бы хотелось проконсультироваться по вопросу программирования ПЛИС. Но об этом лучше по е-mail
Заранее благодарен, Сергей |
|||
|
||||
|
Re: L1250 и несколько вопросовНекоторое добавление:
|
|||
|
||||
|
Re: L1250 и несколько вопросовСтарые L-1250 есть на складе.
|
|||
|
||||
|
Re: L1250 и несколько вопросовКстати, благодарствую за схемы. Они мне помогли разобраться с L-1210 и понять как реализовать одновременный вывод(синхронно изменяющихся во времени) 3 сигналов. |
|||
|
||||
|
Re: L1250 и несколько вопросовБыл рад помочь.
|
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск