Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Ввод данных с помощью FIFOМожно ли организовать ввод данных при помощи FIFO без привлечения прерываний? Просто если судить по руководству то можно с помощью GET_FAST_SOFT_DATA.
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFO1. Buffer - надо трактовать как 16-ти битные знаковые числа.
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFOДа при инициализации я вызываю READ_CALIBR_CC и ставлю SET_CALIBR_MODE_CC(-1)
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFOОжидает сама |
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFOВот фрагмент работающей на моем компьютере программы: int NCh= 16;
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFOВот пример моей программы :
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFOЧесто говоря, ваша программа выглядит неработоспособной (как вычисляется sizeofBuffer ? - если это sizof(Buffer), то это число не более 4 !, и где это значение обновляется ?).
Будьте, пожалуйста внимательнее. Думаю, Вам нужно взять за основу пример от 18.12.01 13:39 и попробовать, чтобы от заработал.
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFOЛадно я напишу подробнее как выглядит моя программа. Просто я пишу под LabView и не хотелось все подробно рассписывать под Cи
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFOИ еще вопрос : Могут ли такие глюки обьясняться старой весрией биоса или длл-ки?
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFOДля Lab-View примера нет, есть для BorlandC5.0 ->
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFOВаш пример вроде работает , но все равно иногда проскакивают некоторые не понятные значения ...
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFOИ еще оказалось что правильность данных зависит от rate, т.е. если Rate маленький (100 и меньше), то не правильно считывается где-то 4000 элементов ,а при больших rate их кол-во увеличивается. |
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFOЯ такого у себя не вижу, и объяснить пока не могу |
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFOЯ отослал Вам пример обратно с моими параметрами.
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFOБуду смотреть. Скорее всего, смогу приступить к этому завтра вечером. |
|||
|
||||
|
Re: Ввод данных с помощью FIFOПроблема разрешилась, ответ - см. Email |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru