Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Работа с L-154Помогите найти -5в на карте L-154(в инструкции есть только +5в), хочу запитать
|
|||
|
||||
|
Re: Работа с L-154Хочу работать с платой L-154 через DMA, но в описании библиотеки LCARD_32.dll сказано, что функции для работы с DMA не поддерживают L-154.
|
|||
|
||||
|
Re: Работа с L-154Плата L-154 самая простая и дешевая плата АЦП, выпускаемая L-Card-ом. Плата не поддерживает работу по ПДП, только по прерываниям или программный опрос. |
|||
|
||||
|
Re: Работа с L-154Насчет первого вопроса (от Вячеслава).
|
|||
|
||||
|
Re: Работа с L-154К комментарию Влада от 19 числа: L-154 прекрасно работает по DMA в стандартном Oscill/'e из-под Windows, т.ч. железо это делать может. А вот DLL-ка то ли кривая, то ли специально урезанная для этой платы. Я тоже промучался при программировании в LabView, - подключить DMA не удается. |
|||
|
||||
|
Re: Работа с L-154К сожалению, плата L-154 работать по DMA не может как практически, так и теоретически, поскольку она физически к DMA не подключена (отсутствуют ламели на разъеме). В Oscil (я его в свое время и писал) при выборе платы L-154 меню выбора типа ввода по ПДП заблокировано. |
|||
|
||||
|
Re: Работа с L-154Если можно, то еще 2 момента:
|
|||
|
||||
|
Re: Работа с L-1541. прямая запись на диск в OSCIL для L-154 идет по прерываниям (если Вы в OSCIL зададите неверный номер прерывания, то прямая запись на диск работать перестанет).
|
|||
|
||||
|
Re: Работа с L-154Мне необходимо сделать так чтобы АЦП запускалось
|
|||
|
||||
|
Re: Работа с L-154Как сделать чтобы запуск АЦП осуществлялся
|
|||
|
||||
|
Re: Работа с L-154А Вам это надо сделать под DOS или Windows? |
|||
|
||||
|
Re: Работа с L-154Мне это необходимо под DOS,но если это возможно и под Windows то и это также нужно. |
|||
|
||||
|
Re: Работа с L-154Под DOS это просто - надо немножко переделать ассемблерную функцию чтения данных из платы, выкинув из нее старт АЦП. Под Windows это сделать сложнее - для этого надо переделывать DLL. |
|||
|
||||
|
Re: Работа с L-154А попдробнее , на какой внешний вывод нужно подавать строб и как необходимо переделать функцию.
|
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск