Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L783 и plx_api для DOSЗдравствуйте!
|
|||
|
||||
|
Re: L783 и plx_api для DOSУточняю информацию из моего предыдущего сообщения.
Очень прошу помочь, как можно скорее.
|
|||
|
||||
|
Re: L783 и plx_api для DOSОчень странная ситуация. Так дистанцонно трудно сказать что-нибудь определенное. А повести это РС к нам есть возможность? |
|||
|
||||
|
Re: L783 и plx_api для DOSЯ нахожусь в Санкт-Петербурге, так что непосредственно к вам привезти PC не могу. Могут ли помочь ваши петербургские партнеры - "Автекс-СПб"? К ним подъехать я бы мог.
|
|||
|
||||
|
Re: L783 и plx_api для DOSПопробуйте в Setup компьютера найти и установить что-нибудь похожее на следующее:
|
|||
|
||||
|
Re: L783 и plx_api для DOSПробовал, этот параметр никакого влияния не оказывает. |
|||
|
||||
|
Re: L783 и plx_api для DOSТакое впечатление, что на Вашей материнской плате отсутствуют питания плюс или минус 12 Вольт. Попробуйте аккуратно померить эти напряжения на разъеме PCI. На первом нижнем контакте длинной части разъема должно быть -12 В, а на втором верхнем контакте длинной части +12 В. Мерить можно относительно земли на разъеме (например, нижние контакты 15 и 16). |
|||
|
||||
|
Re: L783 и plx_api для DOSБольшое спасибо! Действительно, на разъеме PCI не было напряжения -12В. Оно подается на м.плату с отдельного разъема, а на это мы не обратили внимания.
|
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск