Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
E440 + системы управления = ?Вопрос скорее больше по USB, чем по модулю. Возможно ли E440 использовать для систем управления?
|
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?Можно. Обработку можно проводить на борту модуля, где имеется сигнальный процессор.
|
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?Сей вариант я представляю и статью читал. Та обработка, что может делать этот ДСП не годиться -- нужна плавающая точка, мат. биб. на С++ и громадный объем вычислений при относительно не большом кол-ве вх. данных. Вобщем, исходя из ответа, я могу лишь догадаться, что - низзя. |
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?Может быть тогда Вам РС поставить?
|
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?L780 уже стоит, но хочется девайс на разные машины таскать, в т.ч. на лаптоп. кста, у вас есть L780 с кварцем на 20 МГц? |
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?L-780 только с кварцем на 29.5 МГц. Надо точно подсчитать трафик по USB и время на обработку. Тогда можно будет сказать - подойдет-ли E-440. |
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?10 кГц - макс. частота квантования (100 мкс).
|
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?Мы тут подумали и решили, что не сможем оценить, подойдет-ли модуль под вашу задачу. Попробуйте определить это самостоятельно. (Вы ведь хорошо знаете, что Вам нужно.) Всю необходимую информацию - предоставим. |
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?Ок. Тогда я может спрошу вас по мэйлу.
|
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?E-330 - старое изделие, поэтому там 12 бит.
|
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?пусть это будет E331 или вы уже LPT порт сбрасываете со счетов? USB не является адекватной заменой LPT. По причине изложенной выше. А обратная связь здесь не является определяющей. Пример: практические любая система с управлением по возмущению. Хотя и в том и в другом случае все определяется скоростью процессов. Если скорость высока, то либо без виндов, либо с ними + расширитель РВ. |
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?Готовы рассмотреть Ваше ТЗ на разработку заказного изделия. Про обратную связь:
|
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?Это все очевидно, что через DSP задержки меньше
А по поводу ТЗ, так это будет намного дороже.
|
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?Если Вы будете работать с платой посредством наших
|
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?Дмитрий! К сожалению наши разработчики перегружены. Приходится расставлять приоритеты. Например в прошлом году разработаны: Новые версии старых ISA-плат, модуль Е-440, система H-2000, мезонинная подсистема ввода медленно-меняющихся сигналов.
|
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?Драйвера, и так всегда приходиться переписывать.
На счет разработчиков - все кто крут свалили за бугор Искать можно долго. Для вашей работы нужна квалификация с которой специалист будет за границей иметь явно больше.
|
|||
|
||||
|
Re: E440 + системы управления = ?Энтузиасты! Шлите мне резюме! Не обидим. Девелопмента и всего, что положено у нас выше крыши. |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск