Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Цифровые выходы L783При включении питания цифровые выходы платы L783 находятся в произвольном состоянии до тех пор, пока не загрузится программа, в которой их можно сбросить. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? Хотелось бы, чтобы при включении питания выходы были в состоянии 0.
|
|||
|
||||
|
Re: Цифровые выходы L783Можно сделать так, чтобы при включении питания цифровые выходы были в третьем (высокоимпедансном) состоянии. Для этого придется допаять на плату два проводка. Вы можете подъехать для этого к нам. |
|||
|
||||
|
Re: Цифровые выходы L783Я в Питере. Может подскажете, куда их припаять. Руки и паяльная станция есть. |
|||
|
||||
|
Re: Цифровые выходы L783На всякий случай мой e-mail: alex@energosoyuz.spb.ru |
|||
|
||||
|
Re: Цифровые выходы L783Нужно на выходных цифровых буферах (микросхемы 74НСТ574 на нижней стороне платы) поднять первые выводы (разрешение третьего состояния), соединить их между собой проводком и этот проводок пропустить через переходное отверстие, вывести на верхнюю сторону платы, где соединить с флажком PF0 на DSP (94 вывод ADSP или нижний из трех 5-килоомных резисторов, стоящих слева от ADSP).
|
|||
|
||||
|
Re: Цифровые выходы L783Я правильно понял, что эти выводы HCT574 штатно просто сидят на GND? С перепайкой у меня проблем не будет, а вот с перепрограммированием DSP - беда, мы используем ваш штатный bios. Не могли бы как-нибудь с этим помочь? |
|||
|
||||
|
Re: Цифровые выходы L783Выводы микросхем действительно штатно сидят на земле.
|
|||
|
||||
|
Re: Цифровые выходы L783Плату используем в DOS, пользуемся plx_api. Нам подойдет любой вариант (хотя второй, конечно, лучше), лишь бы можно было записать в выходные регистры нули до вывода линий из третьего состояния. |
|||
|
||||
|
Re: Цифровые выходы L783Мы вышлем в ближайшее время Вам на мейл bios, который в начале работы записывает ноль в регистры, а потом выводит их из третьего состояния. |
|||
|
||||
|
Re: Цифровые выходы L783Спасибо, жду. |
|||
|
||||
|
Re: Цифровые выходы L783LBIOS получил, спасибо - то, что надо.
|
|||
|
||||
|
Re: Цифровые выходы L783Одна операция обращения к порту занимает порядка 1.5-2 мкс. Так что 8-10 мкс на выполнение функции TTL_OUT_PLX() не так уж и много. Прямого доступа к I/O DSP нет. |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск