Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
вопрос по Е440вопрос следующий: Можно ли использовать разные усиления по разным каналам одновременно? |
|||
|
||||
|
Re: вопрос по Е440Можно. |
|||
|
||||
|
Re: вопрос по Е440еще вопрос: в ранее использовавшихся платах (L 1250) была так называемая межканальная задержка, которая по моему разумению равнялась времени преобразования АЦП+время переключения коммутатора Здесь же указано время преобразования 2.5 мкс что в максимуме как раз и дает 400 заявленых кГц а как же коммутатор?
и еще вопросик можно ли t мкз указывать равной
|
|||
|
||||
|
Re: вопрос по Е4401. Аналоговая часть устроена таким образом, что оцифровка сигнала АЦП и установление следующего канала на коммутаторах происходит одновременно, благодаря тому, что АЦП перед преобразованием защелкивает аналоговый сигнал и его изменения на входе АЦП в процессе преобразования не влияют на оцифровку.
|
|||
|
||||
|
Re: вопрос по Е440Я установила модуль Е-440 и программу L-Graph,вроде бы успешно,но когда за пускаю-Graph она загружается, начинает работать, а потом все останавливается и на экране появляется сообщение " Не могу остановить сбор данных для модуля Е-440", подскажите, пожалуйста, что надо сделать в этом случае. Очень прошу мне это срочно нужно. |
|||
|
||||
|
Re: вопрос по Е440А какой у Вас копьютер? Какой чипсет? |
Страницы 1
Тема закрыта