Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Ввод по ПДП в новой библиотекеИспользую Celeron 733 под W98, программа на C++ Builder 3, использую новую библиотеку.
DEV_REG_UNI g_dev;
g_dev.size=sizeof(DEV_REG_UNI);
DWORD* sync;
FillADCparameters_1251(&g_adcPar, &chfrQW, &kadr, 0,0,0,0,nNumChannelsQW,pChannelsQW,fifo,fifo,pages);
InitStartLDevice(&g_dev);
//Преобразование в формат (-5,12...+5,12)В
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод по ПДП в новой библиотекеА ощибка то в каком месте возникает и какая? |
|||
|
||||
|
Re: Ввод по ПДП в новой библиотекеОшибка появляется на первой же итерации цикла сбора данных, похоже при сравнении *sync!=2*halfpages.
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод по ПДП в новой библиотекеА сколько памяти в RequesеBuffer запрашиваете.
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод по ПДП в новой библиотекеPoul, весь ввод данных описан мною в первом письме. Он выполнен в виде отдельной процедуры и никаких внешних переменных в эту процедуру не вводится.
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод по ПДП в новой библиотекеНе ну RequestBuffer надо дать какое либо разумное число а не 4Г - столько он не в жизнь не выделит.
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод по ПДП в новой библиотекеТаким образом получается, что больше 4 секунд подряд я считывать с 13 каналов на 10 кГц не могу?
И еще один вопрос. Если я "открыл" плату, загрузил в нее биос, подготовил все переменные, инициализировал их, произвел сбор данных, остановил сбор данных. После этого не "закрываю" плату и пытаюсь произвести еще один сбор данных.
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод по ПДП в новой библиотекеМожно и 10М выделить - но это разумное число.Уж точно не больше озу установленного в компьютере.
|
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск