Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
DOS приложение под WINDOWS2000Мое DOS приложение отлично работало под Win95/98, а при переходе на Windows 2000 - отказывается.
|
|||
|
||||
|
Re: DOS приложение под WINDOWS2000Финиш |
|||
|
||||
|
Re: DOS приложение под WINDOWS2000В-общем, то - финиш. DOS-приложение, имеющее прямой доступ к портам, ни под NT, ни под Win2000 работать не будет принципиально. |
|||
|
||||
|
Re: DOS приложение под WINDOWS2000А где можно почитать, как осуществляется кривой доступ к портам? Это - через API или еще сложнее? |
|||
|
||||
|
Re: DOS приложение под WINDOWS2000Кривого доступа вообще нет. Вам нужно заново создавать ПО под Win с исп. наших DLL-библиотек и драйвера, дающего доступ к портам ввода-вывода. |
|||
|
||||
|
Re: DOS приложение под WINDOWS2000Для работы моего DOS приложения нужно как минимум 600 Кб есть ли возможность нарастить DOS память как это делалось в Windows98. Что нужно прописать в autoexec.nt и config.nt? |
|||
|
||||
|
Re: DOS приложение под WINDOWS2000Можно ли как нибудь из DOS приложения под XP связываться с COM портом?? |
|||
|
||||
|
Re: DOS приложение под WINDOWS2000Мое DOS приложение отлично работало под Win95/98, а при переходе на Windows 2000 - отказывается.
|
|||
|
||||
|
Re: DOS приложение под WINDOWS2000Да, вот зачем сюда зашла, не могу найти программку Досовскую, которая бы точно не работала под WIN2000. Поделитесь ссылочкой, а то не проверить никак мою витруальную досовскую машину. |
Страницы 1
Тема закрыта