Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
"SAMPLE()" в цикле зависаетРаботаю с библиотекой lcard_32.dll и платой L-154.
Может дело в прерываниях? Я уже пробовал использовать RESET_IRQ, STOP_INTR - ничего не помогает. |
|||
|
||||
|
Re: "SAMPLE()" в цикле зависаетНе - не в прерываниях. Можн попробовать протереть разЪем на плате сриртом и посмотреть как все будет работьа если в биосе пс 8bit и 16bit Recovery Time поменять на большие значения. |
|||
|
||||
|
Re: "SAMPLE()" в цикле зависаетК сожалению не помогло. Я перепробовал все значения параметров 8bit и 16bit Recovery Time - все равно SAMPLE в цикле зависает. Кроме того, попробовал использовать KADR c одним каналом - такая же картина - в цикле через некоторое время программа зависает. |
|||
|
||||
|
Re: "SAMPLE()" в цикле зависаетА в LSETUP по кнопке тест стабильно работает? |
|||
|
||||
|
Re: "SAMPLE()" в цикле зависает1. В LSETUP также почти сразу виснет при переключении в режим KADR Input. В режиме Timer Synchro вроде работает - буду еще тестировать. 2. LSETUP - 16 разрядный и использует lcard_ad.dll, а я использую lcard_32.dll. Какая между ними разница (помимо разрядности) и еcть ли LSETUP32? Тем не менее lcard_ad.dll и lcard_32.dll зависают на KADR. |
|||
|
||||
|
Re: "SAMPLE()" в цикле зависаетОбе библиотеки компилятся из одних и тех же файлов.
|
|||
|
||||
|
Re: "SAMPLE()" в цикле зависаетПлата у меня скорее всего новой версии (режим диф/одн переключается перемычкой). Мне кажется, что все-таки дело не в самой плате, а в библиотеке lcard_32.dll, т.к. я уже написал драйвер по низкоуровневому описанию платы (запись и чтение по портам) и он работает без сбоев.
Может быть я ошибаюсь, но очень похоже, что так. |
|||
|
||||
|
Re: "SAMPLE()" в цикле зависаетВ этой функции есть код
|
|||
|
||||
|
Re: "SAMPLE()" в цикле зависаетЧестно говоря, в моем коде нет проверки бита готовности, я просто организую задержку на время необходимое для преобразования. Вероятно, когда я писал свой драйвер, я тоже столкнулся с проблемой бита готовности и решил поступить таким образом. Может быть это и не совсем правильно, однако более надежно. Соответственно у меня вопрос - что-нибудь может привести к резкому увеличению времени преобразования? По-поводу самой платы - если время преобразования 1.7 мкс, время установления канала - 4 мкс, то почему максимальная документированная частота преобразования - 70 кГц? (а допустим не 100 кГц) |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск