Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Подскажите - какой АЦП выбрать?Задача - мне нужен АЦП.
спасибо |
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?Все три PCI-платы обеспечивают пересылку на ПК в реальном времени.
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?Можно ли приобрести в вашей фирме многофункциональную плату ввода/вывода ЛА-70М3? Если нет, то какую замену вы посоветуете. г.Саратов |
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?Такой платы мы не производим. Могу Вам предложить аналог L-780.
Наш представитель в г. Казань: ООО "Шатл", Shuttle@kai.ru,
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?>Самая быстрая L-783. Распределять частоту опроса >между задействованными каналами можно в >произвольных пропорциях.
А как насчет ограничений шины?
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?3 МГц реально сбрасывается на РС. Наша программа Л-ГРАФ пишет их на диск в реальном времени. |
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?Подскажите, какую плату АЦП выбрать.
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?В одноканальном режиме такое вх. сопр. обеспечивают все платы.
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?Подскажите какая плата мне может подойти?
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?С гальваноразвязкой у нас всего 2 модели.
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?>3 МГц реально сбрасывается на РС. Наша программа Л-ГРАФ пишет их на диск в реальном времени. Извините что повторяю свой вопрос, но нам, для принятия решений, надо убедиться в том что мы Вас верно поняли. (вопросы об L-783) 1) Я слышал что шина PCI имеет ограничение до 800 килослов в секунду. В таком случае снимать данные в компьютер со скоростью 3 МГц не получится.
спасибо |
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?1. Получается.
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?Вы можете взять плату под залог на несколько дней и попробовать ее со своей системой.
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?Подскажите пожалуйста!
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?1. Что это за программа, которую Вы запускаете и под DOS, и под Windows?
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?Здравствуйте! Ищу АЦП, удовлетворяющее следующим характеристикам:
Пожалуйста, сообщите перечень моделей АЦП, соответствующих вышеуказанной спецификации. |
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?Олег. Не точно под Ваши требования, но посмотрите всё же на:
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?Здраствуйте!
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите - какой АЦП выбрать?Александр. Выпуск 2-х местного крейта LTR-EU-2-5
|
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск