Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

L783 и активное ожидание

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Alexander
10.06.2002 19:05:34

Гость

L783 и активное ожидание

Изучив пример TestDll.cpp я увидел как в дополнительном потоке идет сбор информации.
Но способ, с помощью которого это реализовано повергло меня в шок.
Это допустимо для начинающего программиста использовать "активное" ожидание, но для уважающих себя программистов это недопустимо.
Получается, что этот поток из всего отводимого для него времени львиную долю будет активно ожидать.
А если мне нужно это время для более разумных вещей?
Можно конечно воспользоваться функцией, по-моему,
SetLEvent(), но она работает только для одного буффера и останавливает сбор.
В итоге, мне придется либо самому писать драйвер, либо я не знаю, что делать.
Меня спасла бы модификация драйвера sys, но его исходников я не нашел.
Я думаю, что для людей, которых не устраивает такой подход изменить уже работающий фрагмент кода будет проще, чем писать заново и разбираться во всех тонкостях работы с платой.

Alexander
10.06.2002 19:07:28

Гость

Re: L783 и активное ожидание

Забыл вопрос.

Нельзя ли получить исходники Вашего sys модуля?

11.06.2002 08:38:40

Сотрудник "Л Кард"
Здесь с 23.04.2014

НА высоких скоростях кроме активного ожидания работать ничего не будет. Event слишком медленно отрабатывается - я это проверял.На низких скоростях поставте Sleep в цикл активного ожидания.И потом в NT нормальная многозадачность этото поток не ест все ресурсы.Исходники могу послать на email. Пишите на poul@lcard.ru и я отвечу.

El
19.06.2002 14:37:19

Гость

Alexander - я например, использовал SetWaitableTimer - для того чтобы замораживать поток опроса платы.

Но если Вы модифицируете драйвер было бы очень любезно с Вашей стороны - предоставить его остальным пользователям L-Card
(например мне ;-) )

Контакты

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2

Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25

Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru

Время работы: с 9-00 до 19-00 мск