Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Проблема загрузки драйвера VxdУстановили программное обеспечение с диска
Выполнен 32bit Lsetup из Control Panel для платы L-1221 с настройками: IRQ 11, Base I/O address 300
Запуск тестового примера L1221dsk.exe приводит
Тест производился в win98 sec.edit. на ПК с
При использовании ПО под DOS тест платы проходит
Помогите устранить проблему. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdСмотрите в Устройствах - кто-то еще использует это прерывание. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdПосле устранения конфликтов устройств по IRQ
Тестовый пример под DOS выдает аналогичное сообщение. Что Вы посоветуете? |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера Vxdпроверить базовый адрес платы |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdПлата АЦП L-1221 на шине ISA материнки SOLTEK SL-65KV2-T с интегрированной звуковой картой. ОС Windows 98 SE. Для всех рекомендуемых IRQ 10,11,12,15
Подскажите, как исключить конфликт системных устройств с платой АЦП? |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdВыключить ACPI. Сказать для конкретного прерывания в биосе компа что оно для Legasy ISA устройства. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdБольшое спасибо за совет.
Но Windows XP Home Edition, которая установлена на
Подскажите, как "оживить" Windows XP? |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdВернуть все обратно - загрузится в ХР и в ней тоже отлючить ACPI. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdБольшое спасибо за предыдущий совет.
Но возникла следующая проблема:
Драйвер платы выдает сообщение "Can`t load Vxd". Проверил список IRQ задействованных в системе XP,
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdПод XP надо ставить Sys драйвер а не Vxd. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdНаходясь в ОС Windows XP
Перешел в каталог DLL//NEW//
В конце инсталляции появилось окно L-Card Configuration Utility
Нажал Apply и выполнил перезагрузку компьютера. Затем перешел в каталог с установленным ПО
На экран появилось сообщение "Cannot load VxD". Как устранить указанное выше сообщение в Windows XP? |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdЭто значит что 11 прерывание уже занято. В биосе компа надо поставить для 11 прерывания Legasy ISA. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdДело в том, что на момент написания предыдущего вопроса
В L-Card Configuration Utility в XP
Повторюсь, что в списке IRQ задействованных в ОС Windows XP IRQ 11 отсутствует: IRQ 0 System timer OK
Однако тестовый пример L1221dsk.exe в Windows XP продолжает упрямо выдавать сообщение "Cannot load VxD". Тогда как в Windows 98 SE пример работает корректно,и в списке IRQ задействованных системой напротив IRQ 11 стоит свободно. В чем же тогда причина, может быть под XP нужны новые драйвера?
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdНе знаю. ООфициально XP драйверами не поддерживается пока. ТОлько 98/NT/2000. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdПомогите!!! Не могу установить контроллер
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера Vxdна сайте Via... |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdЛюди, недавно поставил WinXP и проинсталировал с оригинального диска VIA Service Pack для материнской платы, но после вылезает табличка Found New Hardware, Please insert disk in the cd-rom и т.д. после того как вставил CD, эта Hardware Wizard не может найти информацию About new Hardware. И далее ничего не выходит. VIA Bus Master IDE Drivers не работают и я не могу их запустить. Пробовал переинсталировать и та же история. Знаю, что в этот пакет входит Vxd драйвер и ещё 3 драйвера, которые отвечают за Power Management и у меня сейчас комп сам не вырубается, подозреваю что проблема в этом. Если кто что знает напишите |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdСнеси винду, поставь фри
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера VxdПросто не ставь IDE дрова для материнской платы. В WinXP итак все нормально особенно в SP2 (там других глюков навалом ). А чтобы вырубался сам нужно включить ACPI в биосе (но после этого возможно придется помучиться с XP). |
|||
|
||||
|
Re: Проблема загрузки драйвера Vxdпри попытке проверки диска(служебная программа) появляется сообщение о недостаточности памяти.Из панели управления(система)ссылка на драйверы PCI.VXD и PCIMP.PCI.Обновление не даёт результата.Отсылает к разработчику bios. Что сделать чтобы к нему не обращаться и ком заработал. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск