Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

Синхронизация ввода с памятью

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Vitaly
29.06.2002 11:39:46

Гость

Синхронизация ввода с памятью

У меня такой вопрос:
Можно ли используя стандартные функции библиотеки Lcard_32.dll (например SYNSOFT_CC)осуществить ввод с синхронизацией по аналоговому каналу с памятью? То есть чтобы плата выдавала не только значения с канала после события синхронизации, но и значения до этого события.
Это можно было бы реализовать следующим образом, считывать значения с канала в буфер и проверять нет ли события синхронизации, если же событие сработало то дальше считывать необходимое число отсчетов и выводить уже не только эти последние значения, но и то, что накопилось в буфере до этого. Понятно, что размер возращаемых данных будет ограничен размером буфера, однако 8192 отсчетов я думаю должно хватить.
Я использую следующее оборудование: LTC-crait с контроллером LC-014, аналоговый модуль АЦП LC-111.
В принципе я сам могу реализовать выше указанный алгоритм программно, но хотелось бы, чтобы он реализовывался на аппаратном уровне.

Алексей Лапин
03.07.2002 10:19:26

Гость

Re: Синхронизация ввода с памятью

Для решения этой задачи необходимо писать программу на уровне контроллера LC-014.
К сожалению у нас нет возможности этим заниматься.

Алексей Лапин по поручению Николая Бакланова.

Контакты

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2

Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25

Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru

Время работы: с 9-00 до 19-00 мск