Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
E440 - как сделать гальваноразвязкуЕсли запитать модуль E440 не от шины USB, а от другого (вынесенного) источника, то в этом случае можно ли гальванически развязать модуль от шины USB (т.е. персонального комьютера)? И как это сделать используя серийный вариант изделия?
|
|||
|
||||
|
Re: E440 - как сделать гальваноразвязкуК сожалению, нельзя. Контроллер USB, стоящий на плате Е-440, должен быть связан с землей компьютера. Развязать его от остальной части модуля тоже проблематично из-за большого количества цифровых линий и высокой скорости обмена данными. |
|||
|
||||
|
Re: E440 - как сделать гальваноразвязкуГде-то в инете мне попадалась информация про гальваноразвязанные USB hub-ы (правда стоил такой hub около 300$), вот только не запомнил ссылку. |
|||
|
||||
|
Re: E440 - как сделать гальваноразвязкуПростите за назойливость, но без гальваноразвязки о качественном сборе данных в нашем приложении (и многих других) говорить не приходится и, на данный момент, мы вынуждены применять поканальную аналоговую гальваноразвязку, что, как Вы понимаете довольно накладно.
|
|||
|
||||
|
Re: E440 - как сделать гальваноразвязкуТеоретически - да. В общем-то hub с гальваноразвязкой - это и есть такое устройство с независимым питанием, подключением к компьютеру через USB и имеющем 4 гальваноразвязанных порта USB. Вот только вряд ли его можно купить в России ( я его видел где-то на буржуинских сайтах). Сделать же такое устройство самим очень непросто, насколько я понимаю, гальваноразвязка должна делаться на протокольном уровне. |
|||
|
||||
|
Re: E440 - как сделать гальваноразвязкуБольшое спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ. |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск