Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
где можно посмотреть исходники драйверов для L-780где можно посмотреть исходники драйверов для L-780, под W2k или Win98/95 ( ldevX.vxd, ldevpci.sys) |
|||
|
||||
|
Re: где можно посмотреть исходники драйверов для L-780Нигде. Но если очень надо то можно написать на poul@lcard.ru. |
|||
|
||||
|
Re: где можно посмотреть исходники драйверов для L-780Уважаемый Poul! У меня вот такой вопрос по поводу исходников. У нас есть плата L783. При регистрации информации (от L783) в файл между измерительной информацией должны стоять метки времени. Время я беру из своего устройcтва (и, соответсвенно, со своего VXD). Сейчас программа регистрации берет блок информации от платы L783 и через IOCTL-control забирает метки времени из моего драйвера. Может, быть получив исходники, драйверов я смогу вставлять метки времени чарез любые промежутки измерительной информации, а не только через кратные 2048k?(если промежутки не кратные то программа регистрации заметно тормозит) |
|||
|
||||
|
Re: где можно посмотреть исходники драйверов для L-780Пожалуйста подскажите,где можно найти исходник драйвера для сетевой карты и вообще всю информацию о сетевых картах |
Страницы 1
Тема закрыта