Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
E-440Подскажите, можно ли осуществлять синхронный ввод сигнала с этого АЦП? Если да, то как это можно сделать. Меня интересует отсутсвие фазовых разрывов в реализации. |
|||
|
||||
|
Re: E-440С помощью штатного программного обеспечения можно осуществлять синхронизацию либо от цифрового сигнала, либо от аналового входа.
|
|||
|
||||
|
Re: E-440Имеется ввиду непрерывный ввод данных без каких-либо остановов. Я пользовался программой-примером Synchro, идущим в комплекте с E-440. Пробовал самые разные частоты оцифровки, величину буфера. Но получаю между буферами временной сдвиг, не равный 1/частота оцифровки. Наглядно это выглядит так: например, если подавать синусоидальный сигнал, то между буферами (если строить график U от t) получаеться длинная вертикальная линия, т.е. разрыв. Как этого избежать. Необходимо проводить фазовые измерения длительное время? |
|||
|
||||
|
Re: E-440Насколько я помню, утилита Synchro не предназначена для непрерывного сбора данных. Там циклический алгоритм работы другой: старт->сбор->стоп->отображение и т.д.
|
|||
|
||||
|
Re: E-440Сергей! В полученных данных с помощью этой программы тоже срывы, машина Cel600. Просматривая потом файл, полученный из ReadData.exe получаются разрывы на синусоиде. Пример картинки послал по эл. почте. Как избавиться от них? |
|||
|
||||
|
Re: E-440У меня сходная проблема. И еще не могу разобраться с принципом работы. Даю команду на непрерывный сбор на частоте 100 кГц, измеряю время между заполнениями половинок буфера. Даю команду на непрерывный сбор на частоте 50 кГц, не меняя всех остальных параметров. Насколько я понял время должно было увеличится в 2 раза. Оно же увеличивается раз в 50 (пятьдесят). В чем может быть дело? |
|||
|
||||
|
Re: E-440Драйверы для usb от 2001 года. С тех времен что то поменялось? В библиотеке файлов не нашел. |
|||
|
||||
|
Re: E-440Свежее ПО для модуля E-440 (версия 2.0) можно скачать с www.lcard.ru/download/e440v20.exe, а его описание с www.lcard.ru/download/e440doc.exe. |
|||
|
||||
|
Re: E-4401. Какой компьютер Вы используете?
|
Страницы 1
Тема закрыта