Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Как создать виртуальный измерительный комплекс дляКак создать виртуальный измерительный комплекс для измерения фотометрии? Нужны все подробности и очень срочно. Прошу вас. |
|||
|
||||
|
Re: Как создать виртуальный измерительный комплекс дляК сожалению Вы не описали параметры системы: амплитуды и частоты сигналов, число каналов, выходные сопротивления датчиков, условия эксплуатации и прочее. |
|||
|
||||
|
Re: Как создать виртуальный измерительный комплекс дляКак создать вирт.изм.компл. (осцилограф, вольтметр, амперметр) или купить готовый
|
|||
|
||||
|
Re: Как создать виртуальный измерительный комплекс дляЭто опять я обязательно 12 разрядный |
|||
|
||||
|
Re: Как создать виртуальный измерительный комплекс дляНаши изделия не совсем подходят для создания приборов общего назначения.
Поищите здесь:
|
|||
|
||||
|
Re: Как создать виртуальный измерительный комплекс дляЯ уже смотрел там спасибо Алексей. А на незалежной Украине есть что нибудь похожее? |
|||
|
||||
|
Re: Как создать виртуальный измерительный комплекс дляDANDY Я ДЕЛАЮ ТОЖЕ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ В ТОЙ ЖЕ ОБЛАСТИ.НАПИШИ МНЕ НА EMEIL. |
|||
|
||||
|
Re: Как создать виртуальный измерительный комплекс дляВ Украине есть фирма Holit Data Systems
|
|||
|
||||
|
Re: Как создать виртуальный измерительный комплекс дляАлексей спасибо за информацию!!! |
|||
|
||||
|
Re: Как создать виртуальный измерительный комплекс дляВайдас, где ты?
|
|||
|
||||
|
Re: Как создать виртуальный измерительный комплекс дляЕсли можеш Dandy сбрось его мне на emeil wvaidas@centras.lt.Буду очень благадарен.Если тебе что нибуть будет нужно-спрашивай,поищу. |
|||
|
||||
|
Re: Как создать виртуальный измерительный комплекс дляПомогите! Нужно создать виртуальный вольтметр на LabView. Если кто-то что-то знает сообщите мне пожайлуста!!!
|
|||
|
||||
|
Re: Как создать виртуальный измерительный комплекс дляпривет!!! помогите пожалуйста! нужно создать массив из элементов, с которыми можно что-либо делать, т.е. например, выделять, обводить или просто нажимать хотя бы. Спасибо огромное заранее!!!! |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск