Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Вопрос по выбору АЦПСтоит следующая задача:
|
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПБольше всего под Вашу задачу подходит внешний модуль E-270. |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПСпасибо за ответ. Уточните пожалуйста. Как я понял в моем случае нужны: внешний модуль Е-270USB (Е-270RS485? - не встречал такой разъем. Как он подключается к РС?), несколько плат Н27 (типа Н27Т и Н27U-10) - они вставляются в Е-270. Какое ПО для этой системы и в какой среде оно работает DOS или Windows? Какая комплектация модуля -разъемы для посоединения и тд? Возвращаясь к внутренним АЦП. ЕСли не рассматривать внешнее управление с ЦАП и поднять уровень рабочих сигналов до 100мв - 1в возможно ли использование АЦП типа L305, L780, L154. Дело в том что у нас используются две карты L154 для автоматизации съема данных и довольно успешно (купленные у вас) и есть желание не городить что-то новое, а использовать похожие решения. Заранее благодарен за ответ. |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПE-270:
|
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПВопрос насчет программы пользователя. Ведь для этого нужно тех.задание, написанное мной, какова стоимость, примерная, подобных вещей, а также процедура оформления этого заказа. |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПНет, Вы не поняли, платформа у нас открытая и Вы можете самостоятельно писать программы. С нашей стороны: библиотеки, примеры, подробное описание, техподдержка.
|
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦППривет всем!
|
|||
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПНа настоящий момент на складе есть плата L-1250 и внешний модуль E-330. С ними работает осциллограф - спектроанализатор - регистратор "Таврида". (Windows. Входит в комплект поставки.) |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПТребуется регистрировать непрерывно (взамен самописцев) до 192-х параметров на 4-х агрегатах -экструдерах полимеров. 120 из них - это температура, измеряемая термопарами железо-константан. Т.Э.Д.С. в рабочем диапазоне температур: до 20 мВ. Спаи термопар заземлены. Температуру холодного спая планирую измерять в 4-х шкафах термометрами сопротивления. Остальные сигналы - нормализованные. Расстояния до шкафов: от 100 до 200 м. Все каналы дифференциальные. Частоту опроса для термопар можно задать менее 1 гЦ. Для остальных сигналов желательно до 10 гЦ.. Могу ли я рассчитывать на точность измерения Т.Э.Д.С. не хуже 0.1 мВ без применения нормализаторов сигналов термопар? Их применение значительно удорожает проект.Может быть у Вас можно заказать групповые усилители? Можно ли уложиться в 3000$ c НДС?
|
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦППод Вашу задачу полностью подходит модульная система LTC. Комплектация:
|
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПАлексей. 1) Спасибо за ответ (19 декабря) по замене самописцев (до 192 сигналов). Ваш вариант буду предлагать. Хочу уточнить: на 1 крейт требуется - корпус LC-21, крейтконтроллер - LC-010E+LC-012, блок питания LTC-PW, модули LC-237 (у меня 3 шт.), субмодули H-27x (до 24 шт.), одна плата сопряжения с РС на всю систему - LCPI-01A. Правильно? Итого: система с 4-мя крейтами - 10550 $. Можно ли добавить в крейт модуль вывода LC402? Комплектуются ли модули ответными разъёмами DB-37 (клеммники есть)? 2) Будет ли работать система: 2 отдельных компьютера с 5-ю платами L761-84 (запасной вариант той же системы мониторинга технологии - но за 3500$), 4 платы в диф. режиме для термопар, 5-я в однополюсном для нормализованных. Кабеля с экраном. Точность до 1%. Нет ли для этого переходных плат для RC цепей и токовых резисторов? Не проще ли во 2-м случае программирование? Прошу ответ 27-28 го. С уважением Ковалёв А.П. E-mail:kowalew_a@rambler.ru |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПНужно выбрать плату АЦП с возможностью
|
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПАлександру Ковалеву:
С Наступающим :-))) |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПАндрею Василевскому:
Удачи в Новом Году ! |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПОбъектом контроля является вращающийся механизм на валу которого имеется паз для датчика контроля вращения, сигнал этого датчика является синхронизирущим для АЦП. Диапазон частот вращения механизма от 0,05 Гц до 50 гц. Номинальная частота вращения механизма 50Гц, это штатный режим работы.
|
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПВсем спасибо за ответы. Надеюсь в наступающем году решатся все наши проблеммы! Надеюсь на это и ВСЕМ этого желаю!!! |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПАлексею Лапину.
|
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПАндрею Василевскому:
|
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПАлександру Ковалеву: С Ehernet не интегрируется. Манчестер-2 может содержать только один ведущий порт (компьютер в нашем случае). Что-бы обойти это ограничение, надо написать программу, которая отключает один из них, когда работает другой. Придется соединить компьютеры, например по com-порту для организации этого режима. |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПАлександру Ковалеву:
|
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПАлексею Лапину. По крейтовой.
|
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦП1. Коаксиал или 2 проводная витая пара в экране.
2. Да. Да. |
|||
|
||||
|
Re: Вопрос по выбору АЦПАлексею Лапину. По крейтовой.
|
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск