Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Об отключении ACPI, о Setup, о beta-версии WDM драУважаемые программисты "L-CARD"! У меня есть несколько вопросов к Вам. 1) У меня не ставилась карта L-761 под Windows 2000. Повозившись несколько дней, я полез
Так вот, официальная рекомендации Microsoft об отключении ACPI , подробнее можно почитать здесь: http://support.microsoft.com/default.as … us;Q216251
где параметр ACPIEnable может принимать одно из трех значений: 0 - ACPI будет игнорироваться при инсталляции в любом случае,
В случае проблем с определением ACPI поставьте параметр ACPIEnable = 1.
3) О вета-версии WDM драйверов.
в) В Help к драйверам не указано, как "указать" драйверу, что от работает с процесссом 2185 (у меня плата L-780-85).
Надеюсь, что очередная версия WDM драйверов появиться в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями!
|
|||
|
||||
|
Re: Об отключении ACPI, о Setup, о beta-версии WDM драПо 1 пункту согласен - плохо он задокументирован.
По 2 пункту - в хелпе есть глава в которой говорится что надо распространять со своим приложением чтобы установить драйвера без установки SDK. С отдельной установкой просто драйверов и библиотеки есть порблема - пока нет совместимости версий. Новые версии драйверов и библиотек не совместимы со старыми и я сейчас работаю как раз над этой проблемой. Когда выработаю механизм поддержания совместимости тогда и сделаю отдельный дистрибутив только драйверов.Иначе народ начнет обновлять только драйвера и все разложится. По п 3 - под Me не тестировал. Посмотрел сейчас скрипт - да есть там ошибочка - поправим.Но именно эти драйвера - промежуточный этап - релиз будет отличаться от них. Все биосы собираются для процессора 2184, а затем при загрузке его в плату выполняется команда установки типа процессора и биос сам модифицируется. При завершении программы Dll сама выгрузится, но если ее надо выгрузить до этого то конечно надо вызвать FreeLibrary. Этот код - он не является частью библиотеки - он скорее часть приложения и программист волен его переписать так как ему надо. |
|||
|
||||
|
Re: Об отключении ACPI, о Setup, о beta-версии WDM драПо поводу BIOS для процессоров 2185. Речь идет только о вета WDM драйверах. Переменные LBios для процессора 2184 размещаются с адреса 0х2800, а
Берем исходик Var.h и изменяем адреса переменных - прибавляем 0х1000.
Все дело в функции PlataTest().
|
Страницы 1
Тема закрыта