Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Работа с системой LTC под Windows NT???Вопрос следующего плана - существует ли возможность работать с системой LTC под NT4? Есть ли драйвера для NT под плату связи с крейт контроллерами LCPI-01? Очень хочется написать программу работающую как служба NT. В документации данный вопрос просто опущен, а расплывчатое упоминание о Windows вероятнее всего распространяется только на Win9x. |
|||
|
||||
|
Re: Работа с системой LTC под Windows NT???Тока под 2000. См каталог с ПО для этой платы. |
|||
|
||||
|
Re: Работа с системой LTC под Windows NT???Проблема вся в том, что Ваше оборудование еще не куплено, а на вашем сайте ничего по этому поводу нет. Покупать "кота в мешке" сами понимаете желания нет. Есть ли надежда на разработку ПО под NT4? Можно ли получить более подробную информацию по работе с LCPI-01 под Windows (не 9x)? |
|||
|
||||
|
Re: Работа с системой LTC под Windows NT???Про NT я поторопился сказать что нет. Основной принцип там такой - эта плата работает точно также как и иса версия крейта только адреса приходится вручную устанавливать для платы в файл lcard-ad.ini. Драйвера там используются старые. Но я бы ее все равно не рекомендовал. |
|||
|
||||
|
Re: Работа с системой LTC под Windows NT???Не понял вашу последнюю фразу "Но я бы ее все равно не рекомендовал." - можно ли пояснить что имелось ввиду? |
Страницы 1
Тема закрыта