Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Нужен пример использования ф-ции покадрового вводаПожалуйста, приведите пример использования ф-ции покадрового ввода ADC_KADR для E440. В документации явно не хватает информации о порядке ее применения - в частности, нужна ли ф-ция ADC_OPEN в этом случае.
|
|||
|
||||
|
Re: Нужен пример использования ф-ции покадрового ввода1. Что за функция такая ADC_OPEN()?
|
|||
|
||||
|
Re: Нужен пример использования ф-ции покадрового вводаГ-н Сергей, прошу ответить по существу: нужен либо пример использования ф-ции покадрового ввода, либо подробное описание порядка ее применения - в документации просто констатируется, что такая функция есть. Этого явно недостаточно для меня лично. К сожалению, не могу предаться самозабвенному исследованию возможностей и API E440 - нет времени. Мне нужен просто работающий кусок кода с функцией покадрового ввода данных. Пожалуйста, дайте мне его! |
|||
|
||||
|
Re: Нужен пример использования ф-ции покадрового вводаДык я вроде бы по существу и отвечал ))
..... // проверим версию DLL библиотеки
// получим указатель на интерфейс модуля
// попробуем обнаружить какой-нибудь модуль
// прочитаем название модуля в нулевом виртуальном слоте
// проверим: этот модуль - /'E-440/'?
// теперь можно попробовать загрузить из соответствующего ресурса
// проверим работоспособность загруженного LBIOS
// получим версию загруженного LBIOS (Lusbapi.dll версии 2.0)
// теперь проверим версию загруженного LBIOS
// попробуем прочитать информацию, хранящуюся в ППЗУ модуля
// параметры работы АЦП
am.ChannelsQuantity = 8;
// теперь отобразим параметры работы
// получим кадр отсчетов
..... P.S. Желаю успехов (хотя для этого, как правило, приходится много чего самозабвенно исследовать и тратить на это много времени )))) ) |
|||
|
||||
|
Re: Нужен пример использования ф-ции покадрового вводаСергей, большое спасибо за ответ. Приношу изсинения за предыдущий резкий пост. У меня действительно нет времени экпериментировать с E440, хотя это и было бы для меня занимательно. Просто я вынужден отрабатывать долги с предыдущего места работы - мне нужно сдать систему обработки медицинских сигналов, и их регистрация с помощью E440 - это только малая часть. На новом месте я занимаюсь совершенно другими вещами, и времени катастрофически не хватает на все интересные занятия.
|
|||
|
||||
|
Re: Нужен пример использования ф-ции покадрового ввода)) |
Страницы 1
Тема закрыта