Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
E440 + Lusbapi.dll + Delphi 5 = Странная проблемаУважаемые сотрудники отдела техподдержки.
Спасибо заранее.
|
|||
|
||||
|
Re: E440 + Lusbapi.dll + Delphi 5 = Странная проблемаА штатная программка USB//E440//D4//LoadLBios//LoadLBios.exe с нашего CD-ROM работает без сбоев? |
|||
|
||||
|
Re: E440 + Lusbapi.dll + Delphi 5 = Странная проблемаДа, в том-то все и дело. Ничего не могу понять. Работает и L-Graph, и LoadLBios.exe, а вот когда я пытаюсь проверить версию биос, хана, AV. Код инициализации уже "слизал" точно с LoadLBios, за исключением реакции на ошибки. При желании могу процитировать код, хотя, уверяю никаких отличий, могущих (логически) вызвать AV нет. Что меня смущает больше всего, так это то, что если сделать "старт до курсора", когда курсор на строке с GET_LBIOS_VERSION и, к примеру тут же нажать F9 (в смысле, запустить на выполнение дальше) все прекрасно работает. К сожалению нельзя провернуть подобный фокус без debug info.
Если это может помочь, то проблема возникла не мгновенно, а после некоторой "нагрузки" приложения компонентами (стандартные элементы управления, TChart и достаточно надежный и рабочий компонент для записи файлов в формате Excel). Ни один из них не упоминается даже до инициализации E440. Сам процесс инициализации, а потом запуска потока для чтения, производится в обработчике OnCreate главной формы. |
Страницы 1
Тема закрыта