Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Проблема с драйвером WINDRVR.SYS!!!Ставлю драйвер под Win2000. Пытаюсь скопировать в папку С://winnt//system32//drivers файл windrvr.sys, а там уже есть такой файл. Драйвер для USB осциллографа.(есть у меня такая штука) Дык вот чего делать то? Переименовать вроде нельзя, т.к. прога инсталирующая его wdreg.exe содержит имя драйвера внутри себя. Мобыть Вы как не то перепишите wdreg чтобы можно было ваш драйвер переименовать. Или можно в реестре поправить строчку? |
|||
|
||||
|
Re: Проблема с драйвером WINDRVR.SYS!!!А какая наша плата используется? Иожет взять драйвера из DLL//NEW? |
|||
|
||||
|
Re: Проблема с драйвером WINDRVR.SYS!!!Используется L154. Я не совсем врубаюсь, причем тут DLL//NEW? Я говорю про драйвер устройства, а не про библиотеки. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема с драйвером WINDRVR.SYS!!!Переименовать его не поможет. Можно только использовать две конфигурации ос с разными драйверми. Можно с таким же вопросом обратиться к производителю USB осциллографа. Или устанвить драйвера из DLL//NEW - там установить плату типа 1250 и получить доступ к портам 154 или прочитать как работать с windrvr.sys и получить через него доступ к железу 154. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема с драйвером WINDRVR.SYS!!!Правильно ли я понял, что ваш windrvr.sys просто перехватывает ображения к портам под WinNT-Win2000? Про DLL//NEW снова не понял. При чем тут плата 1250? Может Вы говорите про драйвера lgraph.zip? |
|||
|
||||
|
Re: Проблема с драйвером WINDRVR.SYS!!!Да windrvr.sys перехватывает обращения к портам.Он такой же как от Вашего устройства только скорее всего старой версии. |
Страницы 1
Тема закрыта