Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Sound cardУважаемые коллеги. Кто нибудь имеет опыт использования звуковых карт
Спасибо. |
|||
|
||||
|
Re: Sound cardНа столь высокой частоте 24 бита не получите.
|
|||
|
||||
|
Re: Sound cardСигнал с фэу. Практически постоянный. |
|||
|
||||
|
Re: Sound cardберите E-24 |
|||
|
||||
|
Re: Sound cardНепонятно, чем она отличается от звуковой карты, кроме цены разумеется |
|||
|
||||
|
Re: Sound cardГальваническая развязка.
|
|||
|
||||
|
Re: Sound cardНа самом деле ничего из этого не нужно. Интересует очень простой вопрос можно ли измерять сигналы зв. картой и какие проблемы могут встретиться на этом пути. Хотелось бы услышать мнения тех, кто реально проводил такие измерения. |
|||
|
||||
|
Re: Sound cardТогда см.:
|
|||
|
||||
|
Re: Sound cardСпасибо, но все это не то. На сигналы смотреть никто не собирается. Меня интересует ответ типа "Я работал на звуковой карточке x от вендора y и получал сигнал в 16 разрядов на синус. 20 кгц" |
|||
|
||||
|
Re: Sound cardЗвуковуха практически постоянные сигналы измерять не будет - закрытый вход. |
|||
|
||||
|
Re: Sound cardНародные умельцы закорачивают в звуковых картах входные конденсаторы для получения открытого входа. |
|||
|
||||
|
Re: Sound cardне советую этим заниматься...чтоб это понять воткните в вашу карту наушники включите предусилитель у микрофона поставьте макс громкость..и подергайте мыша..много интересного услышите о внутренностях вашего компа..реальный С/Ш у карточек до 50 баксов 60 в лучшем случ 70 дб...для ФЭУ я думаю маловато.. |
Страницы 1
Тема закрыта