Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Где достать тензорезистор?Где можно купить тензорезисторы ? |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Вот здесь посмотрите:
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Слава, напиши мне по dva@tel.tavrida.net, какие именно тензорезисторы интересуют, попробую помочь информацией.
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Где можно купить тензорезистор.
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?По поводу покупки снова отсылаю на
LP-04
LE-41, HCB-8
Применяйте предусилители вместе с АЦП общего назначения, например L-780. ПО см. на нашей страничке <<Программное обеспечение>>. |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?ООО «ВЕДА» является правопреемником Киевского ПО «ВЕДА»и имеет многолетний опыт по разработке и производству тензометрической техники: тензорезисторов КФ5, преобразователей нормирующих (ПНФ), датчиков силоизмерительных тензорезисторных, дозаторов весовых автоматических, устройств электротензометрических весоизмерительных, весов электронных настольных торговых, платформенных… Опыт производства тензорезисторов с 1968г., а с 1978г. по лицензии и на оборудовании фирмы НВМ (Yottinger Baldwin Messtechnik).
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?А сайт у <Веды> есть? |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Помогите найти тензорезисторы (база 2,5 мм, сопротивление 120 Ом). Очень прошу помощи! |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Так здесь:
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Звонил многим. Ни у кого нету. А нужны крайне срочно! (услуги посредника оплачиваются :-)) |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Может таких вообще не бывает...
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Вообще то мне всёравно, новый он или нет. Главное что б они были в кол-ве от 100 и ... А до "Веды" я дозвониться не могу. |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?ООО "Веда" г. Киев является производителем тензорезисторов КФ5 иПНФ. Мы редко пользуемся интернет, поэтому если у Вас возникла потребность в пребритении тензорезисторов или вопросов с вязанных сними и Вы не получили наш ответ по интернет, то звоните нам по телеф. в Киеве (044) 456-47-56;456-11-87
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Даа... Наверно киевские тензорезисторы просто замечательные. |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?У меня есть около 130шт. тензорезисторов трех разны типов. Пришлите необходимые данные, я посмотрю и сообщу. |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?ООО «ВЕДА» является правопреемником Киевского ПО «ВЕДА»
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Не подскажете, сигнал какой частоты реально измерить с помощью тензорезисторов? |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Наш модуль мерит с частотой дискретизации до 7,6 кГц в режиме статодинамики, до 150 Гц в режиме статики. |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Вот мне прислали данные о тензорезисторах фирмы Веда. Спешу их опубликовать на своей страничке т.к. у фирмы - производителя сайта нет. http://www.lcard.ru/~a_lapin/all/veda/veda.htm Спасибо Татьяне за предоставленные документы.
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?цены на тензорезисторы пришлите пожалуйста |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Зайдите на
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Добрый день! Срочно нужны тензопреобразователи !!!
Тензорезисторы !!!
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Нужен срочно Ультразвуковой измеритель расстояния
Знаю, что он используется в робототехнике
Услуги посредников оплачиваются!! |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Наша фирма разрабатывает и изготавливает тензодатчики на растяжение и сжатие,устройства
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?ООО "ТензоПрибор" предлагает
В 2003 – 2005 гг. разработана и реализуется программа повышения конкурентоспособности тензодатчиков и тензорезисторов, по результатам которой внедрены следующие технические новшества:
«ТензоПрибор» - одна из ведущих компаний по промышленному весовому оборудованию, ленточным конвейерам, электронным весам, конвейерным роликам, а также бункерным, шнековым и весовым дозаторам непрерывного и дискретного действия. Основная специализация нашей компании – котельное, дозирующее, горно-шахтное, весовое и измерительное оборудование для промышленных, горнодобывающих и строительных предприятий. Посетите наш сайт www.tenzo-pribor.ru
|
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск