Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
исходники драйверов E-440 для Win2000.Здравствуйте! Вопрос такой. Для E-440 Вами распространяются драйверы для Linux в исходных кодах, а для Win2000 нет. Вроде бы не совсем логично. Вопрос: Будут ли предоставляться исходники этих драйверов для Windows2000/XP? Задаю Вам этот воспрос потому что хочется на них посмотреть. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
|
Re: исходники драйверов E-440 для Win2000.Все логично. Где Вы видели исходники Windows? |
|||
|
||||
|
Re: исходники драйверов E-440 для Win2000.Исходников Windows я не видел, зато видел исходники драйверов под эту ОС (DDK). Всё таки хотелось бы услышать ответ в форме ДА или НЕТ. P.S. Пожалуйста, не воспринимайте мои слова как насмешку или иронию. Вопрос я задал из любопытства - мне действительно хотелось бы посмотреть на Ваш драйвер. Просто я посчитал, что если Вы выкладываете драйвера для Linux, то Вы можете выложить их и для Windows, хотя это и не характерно для фирм-разработчиков. |
|||
|
||||
|
Re: исходники драйверов E-440 для Win2000.Они просто не дадут их, т.к. создать грамотный драйвер под нт достаточно сложно, а системные программеры не хотят терять монополию на их разработку |
|||
|
||||
|
Re: исходники драйверов E-440 для Win2000.Дать-то я его могу. Но нет там ничего внутри, что работало-бы с железом платы. Это типа как с COM портом работать.+Я естественно не дам свои патчи на библиотеку разработки драйверов, а без них драйвер хоть и соберется - работать не будет.
|
|||
|
||||
|
Re: исходники драйверов E-440 для Win2000.А ради удовлетворения моего личного антереса, можете на мыло скинуть? Заранее буду благодарен!!! Любопытный я, и ничего с этим поделать не могу. |
Страницы 1
Тема закрыта