Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Е440, USB и скорость получения данныхПомогите, люди добрые.
|
|||
|
||||
|
Re: Е440, USB и скорость получения данныхОС Windows просто по определению не является средой реального времени. Она не расчитана на такой режим работы. Поэтому на обычном уровне пользователя время реакции у неё вполне законно может составлять порядка нескольких десятков миллисекунд. Кроме того функции ADC_KADR или ADC_SAMPLE содержат в себе вызовы достаточно медленной API функции DeviceIoControl(). Так что у Вас, на мой взгляд, есть два пути продвижения, а именно:
|
|||
|
||||
|
Re: Е440, USB и скорость получения данныхСпасибо за ответ. Очень грустно.
|
|||
|
||||
|
Re: Е440, USB и скорость получения данных3. Перейти на более другую OS, например, в современной версии OS/2 штатный квант времени - 4мс, нештатный можно сделать 2мс.
|
|||
|
||||
|
Re: Е440, USB и скорость получения данныхМда..., интересный совет - переход на другую ОС. А еще проще послать все это на ... и пойти работать грузчиком.
|
|||
|
||||
|
Re: Е440, USB и скорость получения данныхА я давног хочу со своей Е-440 на полуось переползти, только вот отсутствие дров под нее останавливает (( А как перелопатить Линуксовые под USB - не знаю. Может кто-нибудь уже продвинулся в этом направлении? |
|||
|
||||
|
Re: Е440, USB и скорость получения данныхВопрос разработчикам:
|
|||
|
||||
|
Re: Е440, USB и скорость получения данных1. Похоже что не будет LBIOS/'а на VisualDSP ((
|
Страницы 1
Тема закрыта