Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L-783 и внешняя синхронизацияЗдравствуйте!
|
|||
|
||||
|
Re: L-783 и внешняя синхронизацияВидимо не приходит синхросигнал. |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и внешняя синхронизацияИнтересно почему7
|
|||
|
||||
|
Re: L-783 и внешняя синхронизацияДык... Вы же говорите о режиме ВНЕШНЕЙ синхронизации. Само словосочетание /'внешняя синхронизации/' подразумевает под собой подачу на соответствующий вход платы цифрового синхросигнала. |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и внешняя синхронизацияЕсли я правильно все понял, то какую бы частоту F1 для АЦП L-783 я не высталял, частота прихода сигнала Fs определяется частотой внешнего синхроимпулься F2. То есть Fs = F2 по умолчанию.
|
|||
|
||||
|
Re: L-783 и внешняя синхронизацияВ принципе в плате L-783 реализовано два режима внешней синхронизации:
|
|||
|
||||
|
Re: L-783 и внешняя синхронизацияСпасибо за ответ!
|
|||
|
||||
|
Re: L-783 и внешняя синхронизацияВдогонку еще один вопрос.
err = FillADCparameters_PLX(&adcPar, &ph, &Rate, &Kadr, 0, 1, 1, 0 , 0, Channels, Chan, FIFO, IrqStep, pages ); Параметры 0, 1, 1, 0, 0 определят мне покадровую синхронизацию? |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и внешняя синхронизацияСм. тех. описание (там в основном про DOS, но общие понятия найти можно) и электронный хелп (для Windows). Переменная SynchroType задаёт тип синхронизации и может принимать значения:
|
|||
|
||||
|
Re: L-783 и внешняя синхронизацияЗдравствуйте! С покадровой синхронизацией все получилось. Спасибо за советы.
|
Страницы 1
Тема закрыта