Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Разработка драйверов для PCI под Windows98/2K/XPПосоветуйте литературу (желательно на русском языке) и программыные продукты для написания драйверов к PCI-устройствам. Буду признателен за конкретные примеры. |
|||
|
||||
|
Re: Разработка драйверов для PCI под Windows98/2K/XPОтличный программный продукт: WinDriver Jungo Corp.
|
|||
|
||||
|
Re: Разработка драйверов для PCI под Windows98/2K/XPПодскажите пожалуйста ссылку на бесплатный WinDriver. jungo.com не предлагать, там я уже был. |
|||
|
||||
|
Re: Разработка драйверов для PCI под Windows98/2K/XPЕсть два пути по созданю драйверов.
За то и другое надо платить денег. В этой сфере врядли можно говорить о бесплатных продуктах. |
|||
|
||||
|
Re: Разработка драйверов для PCI под Windows98/2K/XPЗаходишь на www.cracks.am. Там есть код для установки WinDriver 5.x, который в свою очередь продается на CD. У меня прекрасно работает версия 5.2. Код позволяет писать драйвера для любого железа. |
|||
|
||||
|
Re: Разработка драйверов для PCI под Windows98/2K/XPHello |
|||
|
||||
|
Re: Разработка драйверов для PCI под Windows98/2K/XPto Leonbn
|
|||
|
||||
|
Re: Разработка драйверов для PCI под Windows98/2K/XPЛюди хелп!! Объясните начинающему обалдую как пользоваться гребаным Вид драйвером. Документация на английском. Прочитал более менее вроде все делаю правильно но чегото не получается помогите!! |
Страницы 1
Тема закрыта