Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Непрерывный съем данных с L-780Требуется организовать НЕПРЕРЫВНУЮ оцифровку сигналов с 5 каналов (в сумме - 10кГц). Период обращения к кольцевому буферу - 1-5мс. Т.е. сколько набралось в буфере - забираем. Подскажите, как сделать. Работаю через Labview/DLL. StartLDevice/StopLDevice в цикле обращения не предлагать. Спасибо. |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный съем данных с L-780С такой частотой обращаться к кольцевому буферу нельзя. Винда не даст. |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный съем данных с L-780Что-то я не пойму. Кольцевой буфер находится в памяти компьютера, из него данные забираются вызовом GetDataFromBuffer. В принципе можно забрать и напрямую, указатель есть, но нет текущих указателей на голову и хвост. я так понимаю, что интерфейса, позволяющего забирать данные во время сбора данных АЦП нет.
|
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный съем данных с L-780Счетчик заполнения буфера есть. А в примерах в структуре для инициализации сбора есть переменная AutoInit которая должна быть 1 для кольцевого заполнения буфера. |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный съем данных с L-780Если я правильно понимаю, то требуется хранить смещение хвоста, а при вызове GetDataFromBuffer в аргумент DataPtr записывать значение DataPtr + хвост*2, в аргумент Size - сколько нужно взять? |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный съем данных с L-780Обычно я по половинкам этого большого буфера работаю - смотрите сишные примеры. |
Страницы 1
Тема закрыта