Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Помогите разобраться с функцией StartLDeviceУважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, разобраться с функцией StartLDevice из виндоусовской библиотеки ( vdxapi.lib )!
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите разобраться с функцией StartLDeviceПример то как работает? |
|||
|
||||
|
Re: Помогите разобраться с функцией StartLDeviceНасколько я понял, после вызова всех этих функций, включая StartLDevice, должно начаться автоматическое заполнение внешнего кольцевого буфера, адрес на который (data) и указатель синхронизации (sync) выдает функция SetParameters. Т. е. sync, как я понял, должен отслеживать текущую координату массива data, куда пишется текущий отсчет ADC. И я стал через некоторые задержки выводить значение sync – не изменяется! Как же корректно запустить этот процесс? Можно ли попросить простенький пример (с исходником) с корректной организацией заполнения внешнего кольцевого буфера? |
|||
|
||||
|
Re: Помогите разобраться с функцией StartLDeviceХм ... А чем примеры из дистрибутива не устраивают? |
|||
|
||||
|
Re: Помогите разобраться с функцией StartLDeviceА подскажите, пожалуйста, какие примеры наиболее информативны. Я вот взял пример из L-Card//Library//l7xx.tst, просто добавил туда процедуру отображения указателя sync в цикле с задержкой – и никакого эффекта (задержки для заполнения кольцевого буфера, изменения указателя) не заметил. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите разобраться с функцией StartLDeviceНе понял. Этот пример sync и так печатает. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите разобраться с функцией StartLDeviceПардон! Я по простоте своей не разобрался с организацией потока сбора данных с помощью функций ServiceThread, CreateFile, CreateFileMapping, MapViewOfFile, CreateThread. Если это не сложно, можно пару слов об идеологии использования этих функций в данном примере? И нельзя ли сбор данных организовать как-нибудь попроще? Или в 32-х разрядном windows-приложении это наиболее приемлемый вариант? |
|||
|
||||
|
Re: Помогите разобраться с функцией StartLDeviceНу там файл отображается в память и запись в него идет копированием в отдельном потоке. Поток отдельный тк квантование потока связаного с окном (основного) хреновое. Если скорость не велика то можете и в основном потоке это делать. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите разобраться с функцией StartLDeviceНу там файл отображается в память и запись в него идет копированием в отдельном потоке. Поток отдельный тк квантование потока связаного с окном (основного) хреновое. Если скорость не велика то можете и в основном потоке это делать. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите разобраться с функцией StartLDeviceСпасибо! Попробую поковыряюсь. Если чего не пойму, еще раз спрошу. |
Страницы 1
Тема закрыта