Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Идиот и L783Добрый вечер. Не судите строго. Вопросы глупые, почти RTFM.
4)Судя по форумам и документации я могу выставить на разных каналах разное усиления и сливать каналы с разной частотой? (кан1, кан2, кан1, кан3)
И еще: если у кого-нибудь есть программы для Delphi или C++Builder, просьба поделиться.
|
|||
|
||||
|
Re: Идиот и L7831 работать то будут - главное подключить их првильно.
|
|||
|
||||
|
Re: Идиот и L783Скажите пожалуйста еще оду вещь : в хелпе сказано, что 1 надо устанавливать в параметрах синхронизации в том случае, когда предпологается, что драйвер заполнив буфер пошлет Event и прекратит работу. А в примере на си(L7xx.tst) ставиться единица и в комментариях пишется, что "будем организовывать циклический сбор." Сбор и вправду не по событию, а в потоке без ожиданий. Я что-то не так понимаю или у вас неточность? |
|||
|
||||
|
Re: Идиот и L783Опечатка в документации. |
|||
|
||||
|
Re: Идиот и L783Еще один глупый вопрос. Мне нужен ваш совет.
|
|||
|
||||
|
Re: Идиот и L783Event он только дря однократного сбора в буфер. Все продолжительное только с чтением счетчика.
|
|||
|
||||
|
Re: Идиот и L783Простите идиота. У меня одни вопросы. Все что касается инициализации платы - просто. Далее - темный лес.
Synchronize(LCrdSync);
until False;
P.S. А у Руднева-Шиляева драйвера гораздо проще организованы. Все что мне надо - организовать бесконечный сбор данных. Мне, глупому, кажется, что гораздо проще система, когда пользователю доступен лишь один буфер, а на самом деле их два и драйвер при заполнении одного просто меняет указатель текущего. Хотя я полный профан в этом деле.
|
|||
|
||||
|
Re: Идиот и L783Ну да - циклическое заполнение. Вы пример смотрите - там данные забираются половинками этого циклически заполняемого буфера. Пользователю доступен один буфер- просто надо смотреть в какую часть буфера идет запись и соответственно из другой данные забирать. |
|||
|
||||
|
Re: Идиот и L783Разобрался, наконец. |
Страницы 1
Тема закрыта