Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
проблемы с непрерывной регистрацией данных L761После приобретения платы L761 и ознакомления с документацией не совсем ясно как вообще можно непрерывный сбор данных организовать . Я так понял,что есть только возможность получать через ссылку значение переменной синхронизации Sync(в терминах LCard-овских Vxd API) и непрерывно опрашивая ее
|
|||
|
||||
|
Re: проблемы с непрерывной регистрацией данных L761Sync увеличивается на IrqStep всякий раз когда плата генерит прерывание и забираются данные в размере IrqStep слов. FIFO ограничен 128 снизу и сверху ограничен некой величиной отведенной в DSP на буфер данных(зависит от типа проца см книжку).
|
|||
|
||||
|
Re: проблемы с непрерывной регистрацией данных L761Спасибо Poul!
3.Есть очень много других странностей совершенно никак не отраженных в документации.Почему я( в смысле пользователь) должен исследовать их проводя за этим многие часы. Хотел бы я посмотреть на всех вас как бы вы парились с ADSP имея такую же документацию. Цитирую из VxD API Help :"IrqStep - шаг генерации прерываний". И все....
При циклическом опросе данных параметр Sync меняется от нуля до числа равного размеру отведенного буфера( например 400H а не 3FFH
|
|||
|
||||
|
Re: проблемы с непрерывной регистрацией данных L761Именно в непрерывном есть на С.
1 не обязательно
|
|||
|
||||
|
Re: проблемы с непрерывной регистрацией данных L7611. Я пишу на Delphi ! Я этим не горжусь, но с этим ничего не поделать и таких как я судя по всему много.Нам примеры на C мало помогут. Проблемма не в том что IrqStep равен 128, а в том что этого нет в документации.А так, зачем же исправлять? 128 так 128. Конкретный вопрос: имеется ли возможность сконфигурировать сбор данных так, чтобы драйвер устанавливал какой-нибудь Event при AutoInit=1 и
|
|||
|
||||
|
Re: проблемы с непрерывной регистрацией данных L761Какая для программиста разница на чем пример? Про 128 возможно и упущение, а возможно где-то мелким почерком в книге написано.Я сам от нее не в восторге, но написать вместо нее свою не могу. Event генерить так как хочется нельзя. Если хочется снизить нагрузку то в треде ожидания напишите Sleep. Ну и соответственно можете попробовать сами генерить события из этого треда - очень быстро Вы поймете что при этом невозможно собирать даннын на сколь-нибудь большой скорости. |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с непрерывной регистрацией данных L761Подскажите, а на Delphi что использовать в качестве Sleep(0)?? |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с непрерывной регистрацией данных L761Его и использовать - это Win32 функция. |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с непрерывной регистрацией данных L761Victoria!
Юрий. |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с непрерывной регистрацией данных L761Юрий! Интерес есть! Буду рада исходнику.
|
Страницы 1
Тема закрыта