Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Снова Идиот и L783Все написал сначала с четние по IrqStep. Но вы посоветовали читать сразу и целиком IrqStep*Pages/2. То есть половинку буфера. Читаю. Но между половинками при просмотре возникает большая дырка. Это из-за потерь машинного времени во время синхронизации потоков? И в Delphi не работает CopyMemory для вашего Data, данные копируются вовсе не те, хотя указатель вроде тот, приходиться в цикле читать Data, что тоже тормозит. В общем мне даже 24 КГц не прочитать. А если я Kadr ставлю равным Rate это нормально? Чтобы сохранить более-менее постоянную частоту оцифровки? |
|||
|
||||
|
Re: Снова Идиот и L783Небольшое дополнение
|
|||
|
||||
|
Re: Снова Идиот и L783А я не знаю - я кода не вижу. Смотрите примеры. |
|||
|
||||
|
Re: Снова Идиот и L783С пропусками так и не разобрался. Смотрел на изменения Kadr и Rate после установки параметров - не меняются. То есть я их ставлю корректно и программа ничего не исправляет. А пропуски все равно есть. Ну да ладно, пока не буду ничего трогать. А совет можно? АЦП ведь не снимает отсчет со всех каналов одновремено? Стоит учитывать сдвиг сигналов в каналах друг от друга по времени? И каков он будет? 1/частота_оцифровки? |
|||
|
||||
|
Re: Снова Идиот и L783Да. |
|||
|
||||
|
Re: Снова Идиот и L783Спасибо огромное за помощь, советы, а особенно за терпение. Переписал все с Delphi на C++Builder, вроде быстрее льется и вроде без пропусков. Четыре канала при частоте работы АЦП 120 КГц, что для меня вполне достаточно. |
|||
|
||||
|
Re: Снова Идиот и L783Теперь проблема другая. У меня при съеме данных они постепенно сползают в -2000(6.25В), у LGraph такого нету, хотя сигнал тоже слишком сильно бьется. Что я не так делаю? Все приборы и компьютер занулены. Каналы выставляю(NCh|0x20 - общая земля). |
|||
|
||||
|
Re: Снова Идиот и L783В L-Graph все снимается в дифф режиме. |
Страницы 1
Тема закрыта