Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Я менджер отд. продаж ООО "Веда" в Киеве.
|
|||
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Могу поставлять тензорезисторы
Юрий. |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Нужны тензорезисторы (база 5 и 20 мм) на бумажной основе. Обычные для измерения напряжений в строительных конструкциях или тому подобное. Такие раньше в каждом институте завались было, а теперь не могу нигде достать. Прошу ответить. Пожалуйста |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?ООО "РОС" разрабатывает и производит
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?ЗАО МИР ЭЛЕКТРОНИКИ
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Ведуться разработки по измерению давления внутри кровеносных сосудов. Все у кого есть подходящие тензорезисторы, прошу выслать каталоги на
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?предлагаем тензопреобразователи Д 25 Б в количестве 250 штук.Цена договорная. |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Нужны тензорезисторы 2ПКБ с базой 10-20 мм сопротивлением 100-200 Ом. |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Наша фирма изготавливает тензодатчики на растяжение и сжатие ,вторичные приборы,устройства весовые тензометрические.
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Каким клеем, который есть в хоз/магазинах, можно воспользоваться для наклейки тензорезисторов на бумажной основе? Клея БФ у нас в продаже нет. |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Я всегда клеил Моментом. У него усилие на сдвиг очень большое. |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Срочно нужен многоканальный цифровой измеритель статических деформаций (ИДЦ) |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Тензорезисторгные датчики
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?не могли бы вы пожалуйста подсказать производителя на территории РФ или стран СНГ усилителей тензометрических, полумостовых с питанием датчиков несущей частотой 5-10кГц, питание трёхпроводное, применительно к датчикам КФ5-П1 сопротивлением 50-800 Ом. А до Веды действительно не возможно дозвониться...
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Помогите, люди добрые, молодому аспиранту выбрать оборудование для тензометрирования при исследовании тяговых характеристик различных сельскохояйственных машин. Потому как имеющееся в нашем доблестном ОГАУ оборудование морально и физически устарело. Желательно узнать подойдет ли оборудование, представленное в прайсах "L-card" для этих целей? Контактный адрес allua@inbox.ru Заранее благодарен за любую информацию. |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Подскажите,какой выходной сигнал (диапазон) предусилителя LP-04? Выход можно сразу кидать на вход АЦП с диапазоном +-10В?
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Выходной диапазон предусилителя = (выходной диапазон моста)*(коэф усиления), коэф усиления=64.
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?А где можно по подробнее почитать об измерении деформаций растяжения, принципах наклейки тензорезисторов (не про то, как наносить клей, а как их правильно располагать) и построение мостовых схем? Как клеить Т-образные тензорозетки для измерения растяжения? |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?ООО "МЭЛ" (Мир Электроники)
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Предлагаю к продаже тензорезисторы КФ5П1-10-200Б12 и датчики линейных ускорений ДЛУСДМ, ДЛУММ (применяются в датчиках угла ограничителей грузоподъемности автомобильных кранов) |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Я из Самары есть в наличии тензорезисторы различных марок от 2ПКБ...КФ5, а так же температурные тензорезисторы ИС 545 Продам по догворной цене тел.+79171144771 |
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Где можно купить универсальные динамометры с верхним пределом не менее 10т и нижним не более 100 кг. Какие уже видел имеют нижний предел 1т.
|
|||
|
||||
|
Re: Где достать тензорезистор?Добрый день! Мне нужны тензорезисторы типа ФКПВ прямоугольные базой 5 или 10 мм сопротивлением 200 ом с выводными концами (разъясняю: коротенькие проводки у датчика для припайки к ним кабелей измерительных линий). Датчики предназначены для измерения деформаций стальных конструкций при статических прочностных исследованиях, с измерением упругих деформаций до 1 %. Датчиков требуется 500 шт. Нужен также и клей холодного отверждения типа ЦИАКРИН 4 шт.
|
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск