Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Энерго, не зависимый ДОМ.Энерго, не зависимый ДОМ. Возможно ли такое? То есть минимум лет десять не зависеть, от внешней электро и тепло энергии? Возможно ли сделать мини-электростанцию самому?
"конце 70-х наконец-то увидел работающий вечный двигатель своими глазами. Было это на улице Миклухо-Маклая, возле метро «Беляево», в лаборатории Ощепкова. Павел Кондратьевич показал мне лампочку от карманного фонарика, к которой были припаяны две проволочки, не замкнутые ни на что: вторые их концы свободно висели в воздухе. А лампочка - горела! Изобретатель недолго томил меня неизвестностью. Поведал, что проволока сделана из хитрого сплава меди и алюминия: левый конец – чисто медный, правый чисто алюминиевый, а по всей длине слева на право содержание меди плавно уменьшается, содержание алюминия – постепенно возрастает. Электрон вынужден с ускорением бежать от алюминия к меди: средняя скорость движения электронов в меди гораздо выше, чем в алюминии. Вот электрончики и бегут. А значит, идет ток. Отнюдь не нарушая законов термодинамики. Это, кстати, означает, что двигатель ощепкова все-таки не вечный. Более корректно называть такие устройства даровыми источниками энергии. Ведь электрон для дополнительного ускорения черпает энергию из кристаллической решетки металла, а она, в совою очередь, - из окружающей среды. Павел Кондратьевич Ощепков – во избежание веселых сомнений – был профессором, докором технических наук, заслуженным деятелем науки и техники РСФСР, заслуженным изобретателем РСФСР, он – создатель отечественного радиолокатора. В годы моего с ним знакомства Ощепков возглавлял Общественный инстут энергетической инверсии. В этом названии отражена суть эффекта: инверсия означает обратное движение, то есть энергия переходит от менее нагретому к более нагретому. Легко представить, как встала на уши официальная наука, стремясь «найти ошибку» в электроцепи, собранной изобретателем. Чем хуже это у нее получалось, тем изощренней трепали нервы ученому. В итоге Ощепков умер, не добившись признания энергетической инверсии." |
|||
|
||||
|
Re: Энерго, не зависимый ДОМ.Скажите, а можно запитать холодильник от таких проволочек, если, скажем, их сотню собрать вместе, в батарею, и подключить вместо 220 В?
Да, и как в домашних условиях сделать такой сплав?
|
|||
|
||||
|
Re: Энерго, не зависимый ДОМ.я вот по этой теме ничего не пойму.... если что-то было.... то должны были остаться следы деятельности... но в инэте ничего не нашел... так что, пойду завтра в библиотеку искать следы |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск