Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

L-783B Возможен ли откат обратно на VXDAPI ?

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Yuri
04.12.2008 01:06:08

Гость

L-783B Возможен ли откат обратно на VXDAPI ?

Несколько лет использовал плату L-783 со своим софтом на основе драйверов VXDAPI без каких-либо проблем. После установки платы в другой комп и установки на нем свежего дистрибутива VXDAPI не удавалось загрузить биос. Последующая установка драйверов и библиотек, с которыми прога работала раньше ничего не изменила. В старом компе биос тоже теперь не грузится sad 
Установил LCOMP - LGraph1 работает, досовкие тесты тоже.
Попробовал опять с драйверами VXDAPI,старыми и новыми- все то же самое.
Последний штрих: воспользовался последней утилитой chiomem - теперь затык уже на процедуре OpenLDevice(...).
В чем проблема ? В прошивке? Можно ли вернуться к прошивке года ~2003?
Переход на драйвера LComp делать конечно придется, тем более что давно собирался...
только сейчас на это совсем нет времени sad

04.12.2008 10:54:16

Сотрудник "Л Кард"
Здесь с 23.04.2014

Re: L-783B Возможен ли откат обратно на VXDAPI ?

Сложно сказать что Вы там наменяли, но в хелпе Lcomp есть главка посвященная установке плат с отключение ACPI что часто надо для работы  библиотек VxdApi. Прочтите ее. Ну и chiomem обратно включтите чего поотключали...

Yuri
04.12.2008 23:53:58

Гость

Re: L-783B Возможен ли откат обратно на VXDAPI ?

К сожалению, в том то и дело что по существу я ничего не менял, просто поигрался с драйверами и библиотеками разного срока давности - все с одним и тем же результатом. Возможно конечно дело в конфигурации нового компа, хотя в конфигурации старого-то компе вообще ничего не менялось, а ошибка та же ... В chiomem я вообще ничего не отключал, только подтвердил новую прошивку, откат в рамках этой утилиты недоступен...
Ладно все это лирика, Не буду тратить ни свое ни Ваше время  перекрою свой софт на LComp - драйвера.