Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Поддержка изделий ЛКард в линуксе?Интересуюсь,кто будет её осуществлять в настоящее время. |
|||
|
||||
|
Re: Поддержка изделий ЛКард в линуксе?Ищемс. |
|||
|
||||
|
Re: Поддержка изделий ЛКард в линуксе?Просьба как найдёте, киньте адрес на мой мэйл, есть вопросы. |
|||
|
||||
|
Re: Поддержка изделий ЛКард в линуксе?Вроде как это OpenSource Software. Должен быть проект на SourceForge.net, касательный именно этого. Вместе и будем разрабатывать. |
|||
|
||||
|
Re: Поддержка изделий ЛКард в линуксе?Этот проект завязан на железо ЛКарда, поэтому в sf смысла нет по-моему. То, что он открытый это понятно, а вот кто в отсутствие И.Горинова будет его сопровождать - об этом я спрашивал. К примеру я нахожу пару багов и вношу изменения в драйвер и кто-то должен оценить нужность внесения изменений в следующем релизе. |
|||
|
||||
|
Re: Поддержка изделий ЛКард в линуксе?Ты и оцениваешь.
|
|||
|
||||
|
Re: Поддержка изделий ЛКард в линуксе?Как у ядра линукса есть основной идеолог Торвальдс, так и у драйверов железа ЛКард должен быть сопровождающий. Я могу сделать изменения, которые удобны для моей задачи, а общее направление мне не поднять. Хотя бы потому что меня сейчас интересует только L761. Поэтому я выдаю багрепорт и занимаюсь дальше своими делами. Итоговый продукт я потом задокументирую и выложу на веб, кому надо - разберутся. |
|||
|
||||
|
Re: Поддержка изделий ЛКард в линуксе?Иван Горинов, к сожалению ущел с Л-КАРД :-(((
|
Страницы 1
Тема закрыта